В сети высмеяли недавнюю скандальную новость о том, что чиновникам подняли заработную плату.

Так на просторах сети появилась фотожаба, высмеивающая данное событие.

Недавно на правительственном сайте появилось сообщение о том, что генеральному прокурору и его ближайшему окружению заработную плату за месяц. Так стало известно о том, что Руслан Рябошапка за месяц отныне будет получать 93 тысячи гривен в месяц. Все данные были взяты с сайта правительства.

Стоит отметить, что первый заместитель генерального прокурора будет получать чуть меньше- 89.3 тысячи гривен за один месяц работы. Заместитель будет получать 86.4 тысячи гривен, начальник департамента 40.3 тысячи, начальник управления 38.6 тысяч и начальник самостоятельного отдела за месяц получать будет 36.8 тысяч гривен.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали продукт, за который ваше сердце скажет спасибо

Зеленский объяснил, почему для него важен прямой диалог с Путиным: "А как иначе?"

Звезда "Квартал 95" Вера Кекелия занялась жаркими играми с мужем прямо на камеру

Главное за ночь воскресенья 26 января: вторжение Путина в Украину, побег Порошенко, День рождения Зеленского

Все новости

Также, недавно бывший министр социальной политики скандальный Павел Розенко заявил о том, что согласно его инсайдам, заработные платы увеличили всем министрам Украины. Для первых лиц страны заработные платы выросли в 3.5-5 раз. Также, он добавил, что простым народным депутатам заработные платы повысят в два с половиной раза и теперь они перевалят за показатель в сто тысяч. При этом он упрекнул действующую власть в том, что была отменено постановление предыдущей власти о повышении заработных плат представителям образовательной сферы на двадцать процентов. Тогда они заявили о том, что такое постановление было популизмом и средств на это не было. Он также напомнил, что на данный момент средняя зарплата сотрудников сферы образования составляет девять тысяч гривен.

ПРО ЗАРПЛАТИ ЧИНОВНИКАМ‼️‼️ Тут активно розганяється зрада про виплату високопосадовцям одного з Міністерств зарплат у...

Posted by Павло Розенко on Monday, January 13, 2020

Тогда общественность поддержала критикующие мотивы Павла Розенко в комментариях под записью: "У них підвіщення зарплати, а у нас скорочення штату...", "Ну що 73 процентна ЗеБлювота, раді?", "Фу бл....когда они уже нажруться тв*ри",  Ну, будучи при власти, вы себя тоже не обижали, не так ли? Хатынки-машинки имели тоже, декларируя в имуществе только собачью будку". Стоит отметить, что встречались и комментарии о том, что Павел Розенко дает неподтвержденную информацию: "Розенко.Так а підтвердження словам де?Можна було і більші суми написати. Фейк.", "Очередной фейк. Никаких законодательных актов в части повышения зарплат не опубликовано. При этом все области получили гораздо меньший ресурс, чем в 2019 году. Смотрите закон "О гос. бюджете 2020", а не сплетни", " Можна лінк на джерело, звідки ви взяли інформацію про зп депутатам?".

Также, Зеленский собирает срочное совещание "Слуги народа", где поднимет вопрос о высоких зарплатах чиновников.

Напоминаем, что в правительстве рассказали, как изменится система выплат пенсий.

Портал Акценты ранее сообщал, что в НБУ сделали важное заявление касательно обмена валюты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram