Партия пятого президента Украины Петра Порошенко «Европейская Солидарность» с ОО «Дело общин» (Справа громад) пригласили студентов Киево-Могилянской академии с рождественским вертепом.

О посещении студентов офиса партии пятого президента он сам написал на своей странице в Facebook. Участники этого действа показали сатирически-праздничное представление, в котором появились сценки из современной политической жизни Украины. На действо пришли посмотреть сам Петр Порошенко, его супруга Марина Порошенко, представители ОО «Солидарная молодежь» и представители партии.

Рождественский Вертеп в офисе ЕС. Фото: Европейская солидарность

Студенты решили переиначить классическую историю появления на свет Иисуса Христа на современный лад. Поэтому появились в этой истории и новые персонажи, кроме уже известных царя ирода, маленького Иисуса, ангелов, дьявола. Они умудрились вложить в уста классическим героям реплики шестого президента Украины Владимира Зеленского и показать всю суть происходящего сейчас в Украине.

Дьявол решил спросить у «Зеленского» о том, что он же не л*х, а крутой чувак. Также персонажи очень напоминали не только Зеленского и представителей его команды, но и героев сериала «Слуга народа». В сценарии были задействованы даже парламентские конфузы и баталии между депутатами. Не исчезли и коронные фразы «какая разница» и многое другое.

Популярные статьи сейчас

Визит Путина в Израиль высмеяли меткой карикатурой: "Позор современного мира"

Топ-5 фильмов киновселенной Marvel, которые стоит пересмотреть

Главное за ночь воскресенья 26 января: вторжение Путина в Украину, побег Порошенко, День рождения Зеленского

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: теперь все изменится

Все новости

Рождественский Вертеп в офисе ЕС. Фото: Европейская солидарность

Стоит отметить, что Зеленский и его команда все пытаются привлечь Петра Порошенко к ответственности за якобы совершенные им преступления и нарушения законодательства в бытность президентом. Однако до сих пор ничего не смогли найти и предъявить Порошенко в качестве обвинений.

Недавно сообщалось, что за Петра Алексеевича вступились и зарубежные партнеры Украины и предупредили новую власть о том, что для нашей страны могут быть неприятные последствия, если президент и представители его команды попытаются состряпать дело против бывшего главы страны.

Однако недавно появилась информация о том, что НАБУ взялись за расследование дела, участником которого является Порошенко. Все началось с того, что Высший антикоррупционный суд обязал НАБУ открыть дело против пятого гаранта. В суд обратились народные депутаты с заявлением, в котором они написали, что Порошенко, вероятно, обогатился за счет бюджетных средств.

Напомним, Акценты писал, что в конфетах компании Рошен обнаружили неприятный сюрприз, но без лапок.

Также Акценты сообщал, что Порошенко рассказал, что думает о крушении украинского самолета в Иране.

Недавно Акценты передавал, что Петр Порошенко получил дополнительный источник доходов после того, как распространилась новость о повышении зарплат депутатам.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram