По стопам Насти Каменских певица Надя Дорофеева опубликовала фото с отдыха сексуального характера.

 Соответствующий снимок появился у неё в профиле в социальной сети Instagram.

Так, певицы показывают поклонникам, как проходит их отдых. Сегодня, 16 января, Надя Дорофеева выложила фото, на котором она нежится под нежными лучами солнца. Только вот дело в том, что на снимке Надя прикрывает грудь книгой Джены Синсеро под названием "НИ СЫ".

Снимок буквально за час набрал более 170 тысяч отметок "мне нравится" и тонны лестных комментариев от поклонников. Многие в комментариях красоту певицы и сам характер снимка, который все характеризовали смайликом в виде огня. "Надя ты опять снимаешся для PLAY BOY", "Красотка", "хороша)", "Ничосе", "Я бы хотел одолжить у вас книжку... посмотреть автора", "Это просто бомба", "Ты сплошной,пожар вызывайте,101", "Надя, это пушка"- пишут поклонники в комментариях под фото.

View this post on Instagram

НИ СЫ. Джен Синсеро. Будь уверен в своих силах и не позволяй сомнениям мешать тебе двигаться вперед 😛

Популярные статьи сейчас

Герпес способен вылечить рак: Комаровский рассказал о потрясающем открытии

В киевской подземке заметили девушку в летнем наряде, сеть взорвалась смехом: "Какая зима..."

Звезда "Квартал 95" Вера Кекелия занялась жаркими играми с мужем прямо на камеру

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: теперь все изменится

Все новости

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

Сам же снимок Надя Дорофеева подписала пожеланием подписчикам быть уверенными в своих силах и не давать сомнениям овладевать ими, чтобы беспрепятственно двигаться вперед. Вероятно таким словам её вдохновило прочтение книги "НИ СЫ", что является восточной мудростью. К слову, книга является бестселлером, благодаря своим мотивационным мотивам. Книга учит людей избавляться от внутренних страхов и начинать действовать. В книге собран весь опыт писательницы Джены Синсеро и отражен в одной системе полного преображения жизни. Многие люди знают эту книгу как что-то такое, что смогло мотивировать их и заставить изменить жизнь к лучшему. Саму же Джену Синсеро знают как известного мотивационного тренера по успеху. В книге рассказывается, как изменить свою систему координат ценностей, чтобы взглянуть на мир иначе, как начать искренне любить себя и заботиться в первую очередь именно о себе и только потом о других. Книга рассказывает, как правильно взглянуть на реальность и воспринимать её так, чтобы жить стало проще и в удовольствие. Многие рекомендуют её к прочтению.

Напомним, что на странице Нади Дорофеевой более 4.8 миллионов подписчиков в социальной сети Instagram. Многие пользователи сети отмечают негласную гонку за популярностью между Настей Каменских и Надей Дорофеевой. Примечательно то, что Анастасия Каменских намного дольше находится в мире шоу бизнеса, но на её странице на 400 тысяч подписчиков меньше. Недавно, Настя также выложила фотографии с отдыха, на которых она предстала в купальнике.  Некоторые пользователи сети отмечают схожесть между снимками певиц.

Напоминаем, что российская певица Эрика Герцег обнажила грудь перед камерой, показав прекрасную фигуру.

Как ранее сообщал портал "Акценты", супермодель Ирина Шейк продемонстрировала формы на горячих фото с Нового года.

Также портал "Акценты" писал, что всемирно известная певица и актриса Дженнифер Лопес показала роскошный наряд, в котором она сверкнула на престижной церемонии.

Подписывайтесь на наш Instagram

Присоединяйтесь к нам в Twitter