В сети продолжают высмеивать действующее правительство Украины во главе с премьером министром Алексеем Гончаруком.

НА просторах сети появилась новая фотожаба, которая высмеивает последние нашумевшие инфоповоды вокруг правления Алексея Гончарука и президента Владимира Зеленского. К слову, Алексея Гончарука практически от начала его премьерства критиковали со стороны общества, других политических сил и независимых политологов.

Так, в сети появилась фотожаба, на которой изображен "ёжик в тумане" с лицом главы государства Владимира Зеленского, который задает вопрос главе правительства Гончаруку, что происходит с гривной, ведь ему мешает туман увидеть реальную картину происходящего. В свою очередь Алексей Гончарук отвечает ему извинением и последующим оправданием тем, что он "профан в экономике".

Фотожаба

Данная фотожаба высмеивает недавнюю скандальную аудиозапись, на которой глава украинского правительства высказывается на экономическую ситуацию в стране. Стоит подчеркнуть, что достоверно ли это был разговор между Алексеем Гончаруком, заместителем Национального Банка Украины Рожковой и главой министерства финансов Маркаровой- не известно. Так, на аудиозаписи якобы Алексей Гончарук высказывается в сторону Владимира Зеленского не самыми лучшими эпитетами. Тогда он заявил, что в экономических процессах в стране Владимир Зеленский разбирается весьма плохо. В свою очередь президент страны не сможет понять что ведет к укреплению американской валюты. Это он охарактеризовал выражением "пустое место в голове". В этой же скандальной аудиозаписи, мужчина, который весьма схож голосом на премьера-министра Алексея Гончарука отзывается и самом себе, называя себя тем самым "профаном в экономике", поясняя это своим юридическим образованием.

Популярные статьи сейчас

Крещение Господне 19 января: чего категорически нельзя делать

У Зеленского "обрадовали" украинцев новым налогом: платить обязаны все

Украинским пенсионерам начислят двойную пенсию, кому повезло

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: это коснется каждого

Все новости

Алексей Гончарук. Фото: Униан

Многие пользователи сети приняли данную аудиозапись за чистую монету, и поэтому их удивило такое отношение Гончарука к Владимиру Зеленскому, который его привел на такую должность. Само собой были и те, которые восприняли аудиозапись с долей скептицизма, не доверяя всему тому, что пишут в сети. Стоит отметить, что сегодня появилось видео, на котором Алексей Гончарук обратился к народу Украины, в котором краем прошелся на тему общественно-политической критики в его сторону. Он сообщил, что если их так активно пытаются оклеветать, то они на правильном пути. Своим недоброжелателям он сообщил, что у него в лице всего правительства всё получится, и они уже уничтожили большое количество коррупционных схем в Украине. Многие пользователи сети восприняли это видео как своеобразное оправдание за скандальную аудиозапись.

Напомним, Гончарук в шаге от отставки.

Ранее портал Акценты писал, что Гончарук подставил всех и вышел сухим из воды.

Также портал Акценты сообщал, что Нелепый пост Гончарука высмеяли в сети.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram