Настя Каменских продолжает выкладывать фото с отдыха в Мексике.

Новые снимки были опубликованы в её профиле в социальной сети Instagram.

Так, Анастасия Каменских продолжает чаровать своих подписчиков прекрасными видами Мексики. Судя по фото Насти Каменских, она со своим мужем продюсером Алексеем Потапенко, который известен в медиапространстве более как Потап, находятся на отдыхе в Мексике уже около двух недель. Практически каждый день певица радует глаз поклонника новыми теплыми снимками со своего отдыха. Даже если фотографии в профиле появляются не каждый день, то сториз Анастасия успевает снимать всегда. Так, на этот раз певица выложила фото из бассейна, которое, судя по всему, сделал её муж Алексей Потапенко.

Скриншот, фото: Инстраграм Насти Каменских

Мексика является любимым местом для отдыха Насти Каменских, об этом она неоднократно упоминала под снимками. К тому же, по её творчеству можно заметить, что певицу привлекает местная культура, которая отражается в мотивах её песен. К слову, недавний клип Elefante по просмотрам уже перевалил за отметку в двадцать миллионов просмотров.   

Популярные статьи сейчас

Погодный апокалипсис: мощный смерч обрушился на отдыхающих у моря, люди бежали в панике

Жара отступает: в Украину идет похолодание и дожди, какие регионы зальет

Зеленский обратился к нации и сделал заявление: "Начало свободы Донбасса"

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Январь 2020 года является самым популярным временем для отдыха известных личностей украинского медийного пространства. Так, яркими кадрами с отдыха делится и певица Надежда Дорофеева. 16 января певица выложила фото, на котором она греется под жарким солнцем на пляже. На фото было видно, Надежда прикрывает свою оголенную грудь книгой. Жаркое фото взбудоражило подписчиков, которые за считанные часы набрали сотни тысяч отметок "мне нравится" и не менее огромное количество лестных комментариев.

Также фотографиями с отдыха хвастаются пара бывшего "Холостяка" Никиты Добрынина и его избранницы Дарьи Квитковой. Пара решила отведать теплые края Бали. Дарья Квиткова в своем блоге рассказала, что она повидала и попробовала в тропических краях. Так, она рассказала подписчикам, как она пыталась покорить волны местного моря, впервые став на доску. Она сообщила, что перед началом она вовсе не понимала зачем ей это нужно, но после того, как процесс обучения серфингу начался, синяки, ссадины и царапины не могли заставить её вернуться на берег. Также, она рассказала об одном дне, в котором она с возлюбленным попыталась отведать самые примечательные места Бали. Они побывали на рисовых полях, которые славятся тем, что занесены в списки Юнеско, и съездили к местным водопадам, откуда сделали несколько ярких кадров.  

Напомним, Акценты писал, что Потап опубликовал новое яркое фото себя любимого в необычной позе во время отдыха в Мексике.

Напомним, Акценты писал, что Никита Добрынин и Даша Квиткова на Новый год отправились покорять горные вершины в Буковели.

Недавно Акценты передавал, что Каменских выставила в сеть откровенное фото в черном полупрозрачном наряде.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram