В сети разгорелись обсуждения вокруг личных отношений бывшей жены Джонни Деппа Эмберд Херд.

Так, в сети появились снимки её новой второй половины, с которой она целовалась прямо на улицах Палм-Спрингс. Новой возлюбленной Эмбер Херд стала 38-ми летняя Бьянка Бутти. На фото видно, что парочка, на выходе отеля Colony Palms Hotel ни на секунду не стеснялись проявлять чувства друг к другу и попросту соединились в нежном поцелуе.

Фото: Эмбер Херд и Бьянка Бути

Фото: Эмбер Херд и Бьянка Бути

Эмбер Херд давно известна всем, как актриса с бисексуальной ориентацией. Еще в далеком декабре 2010 года на мероприятии GLAAD Celebrates 25 Years Of LGBT Эмбер заявила о том, что уже на протяжении двух лет живет с фотографом Тасей Ван Ри. Тогда актрисе было 24 года. На вечеринке она заявила, что ей надоело скрывать свои нетрадиционные отношения и ей не стыдно за это. Избранницей Эмбер была Тася Ван Ри, чью позже фамилию взяла себе актриса. Тем не менее, фамилия была просто изменена, ведь в Калифорнии однополые браки еще не были легализированы.

Популярные статьи сейчас

Лосось раз и навсегда погубит ваше здоровье. Просто послушайте, что о нем говорят врачи

Фредди Меркьюри разрушает жизнь Джона Сноу. Звезд Голливуда уличили в порочном романе

Эта популярная каша вмиг разрушает организм. Врачи так долго скрывали от нас правду

Коммуналка выжимает из украинцев последние соки - озвучены цифры, доводящие до истерики

Все новости

Уже сегодня всем стало известно о том, что её новая вторая половинка это женщина. При чем женщина, которая известна тем, что она является кинооператором и ведет долгую борьбу с онко заболеванием. У Бьянки Бутти рак груди, с которым она борется уже во второй раз. Впервые о страшном недуге кинооператор узнала еще в 2015 году, в 34 летнем возрасте. Лечение прошло по средствам химиотерапии. Спустя три года болезнь совершила повторный визит, который стал сильным ударом для неё. Об этом она рассказывает в своем блоге в социальной сети Instagram. Также, там она подробно описывает как лечится от недуга. Бьянка призналась, что новое известие о возвращение болезни опустошило её психологическое состояние и узнать об этом во второй раз приносит намного больше страха, чем в первый.

Во второй раз курс лечения был сильно изменен. Так называемое альтернативное лечение не приносило особых успехов в борьбе с раком груди, оно лишь замораживает опухоль. Тем не менее, свой курс она не намерена менять не прежний.

Стоит напомнить, что Эмбер Херд вышла замуж за Джонни Деппа 3 февраля 2015 года. Уже через год она подала на развод. В 2017 году стало известно, что она встречается с Илоном Маском. На сегодняшний день свои новые отношения она никак не комментировала и, по всей видимости, не собирается.

Как раннее сообщал портал "Акценты", звёзды Голливуда, а также бывшие муж и жена Брэд Питт и Дженнифер Энистон сблизились, более того они скоро официально признаются в том, что снова вместе.

Также портал "Акценты" писал о том, что американская певица Селена Гомес посетила разные мероприятия, а также дала самое откровенное в своей жизни интервью.

Напомним, что скандальная российская певица Ольга Бузова поразила фанатов неожиданной новостью о своей свадьбе.

Присоединяйтесь к нам в Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter