Согласно опросам, 69% миллениалов считает, что военный конфликт на территории Донбасса должен закончиться в период следующих пяти лет.

Об этом передает информационный портал hromadske.

Соответствующая информация была взята с исследования организации "Красный крест" , которое для них специально провели Ipsos. Исследование проводилось с 29 июня ушедшего 2019 года. За этот период было опрошено, по меньшей мере, 16288 человек с разных стран. Возрастной категорией были люди от 20 до 35 лет. В список стран вошло 16 государств мира, а именно: Украина, Соединенные Штаты Америки, Российская Федерация, Израиль, Индонезия, Великобритания, Южная Африка, Сирия, Малайзия, Колумбия, Франция, Афганистан, Мексика, Нигерия, Швейцария и некоторые территории Палестины.

Исходя из результатов исследования, 31% опрошенных граждан Украины сообщили, что война на территории Донбасса принесла им ущерб. 55% респондентов из Афганистана сообщили, что пострадали от войны. В Сирии же такой показатель достигает 96%. Стоит отметить, что граждан с Украины также опросили по поводу надобности психологической помощи для тех, кто пострадал от военных действий. Результаты опроса показывают, что 81% украинцев считают, что такая необходимость есть и она является весьма важной.

Популярные статьи сейчас

Украинцам одной мощной фотожабой показали, кто такой козак Гаврилюк - "Шутить нельзя, лицо Майдана"

"Кто тут б*дло" - Азаров набросился на украинцев и получил мощную оплеуху

Этот овощ вмиг улучшит мужскую потенцию. В аптеках об этом не расскажут

Анджелина Джоли и Шарлиз Терон готовы придушить друг друга. Виной всему Брэд Питт

Все новости

Также, опрашиваемым задавали вопрос касательно того, можно ли было избежать военного исхода в странах. Общий показатель тех, кто согласен с таким суждением достигает 74%. Что касается отдельно по странам, то в Израиле 69% человек согласны с этим, а в Палестине таких респондентов на порядок меньше- 40%. Примечательно то, что в результатах исследования нету отметки того, какой процент граждан Украины разделяют такую точку зрения.

Утвердительно на вопрос о знании Женевских конвенций ответило 76% респондентов из Украины, в то время как в Сирии самый высокий такой показатель- 81%. Также, стоит отметить наименьший показатель респондентов, которые осведомлены о международных договорах. Такую позицию заняла Нигерия с мизерным показателем в 12%.

Примечательный также показатель тех людей, которые исключают напрочь, при любых условиях, использование ядерного оружия. Таких миллениалов собралось 84%. В Сирии так считает 98% опрашиваемых, тогда как в Украине и Швейцарии этот показатель немного ниже- 92%.

Напомним, что миллениалами считаются люди, которые родились в период с 1980 года, по 2000 год. Также, их характеризуют как люди, которые вошли в новое тысячелетие с молодом возрасте и которые увлекаются новыми технологиями.

Напомним, что на Донбассе украинский доброволец покончил с собой.

Ранее портал "Акценты" писал, что в ОБСЕ назначаили нового главу, который пообещал усилить методы борьбы по урегулированию конфликта на Донбассе

Также портал "Акценты" сообщал, что Климкин раскрыл коварный план Путина по Украине: одним Донбассом не ограничится

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram