Политический блогер Игорь Лесев снял новое видео по случаю скандала с премьер-министром Гончаруком.

Материал он уже опубликовал на своем канале "Недобрый вечер" в YouTube.

"Гончарук называет Зеленского тупым и разыгрывает фарс с увольнением. Зеленским молча кушает и делает вид, что ничего экстраординарного не произошло", - подписал он под видео.

Скриншот с YouTube-канала

Так он начал свое видео с привычных для его слушателя публичных оскорблений политиков. Премьера Гончарука он назвал "наглой тупой свиньей". А скандальный разговор с чиновниками, запись которого была опубликована на YouTube, он назвал "феерическим базаром, уровнем сотрудников троещенского рынка".

Популярные статьи сейчас

В сети показали первую "Волгу" на автомате и раскрыли секреты легендарного авто - об этом знали единицы

Попробуйте отличить - в сети показали самых известных двойников Анджелины Джоли

Самые забавные китайские подделки, которые граничат с безумием. Попадется каждый

В Беларуси паника - людей экстренно проверяют, коронавирус все ближе к Украине

Все новости

"Недавно ехал в такси, так мне водила талдычил на таком же уровне о курсе доллара. Я еще тогда подумал: "чего ты не заткнешься? Поток штампов и дебильных пояснений… Но сейчас я понял, что этот водила по сравнению с ними – гений, он выглядел таким идиотом. Поэтому если в "Слуге народа" подумаю заменить Милованова, звоните в Uber", - добавил он.  

Далее он осудительно высказался обо всех остальных членов беседы, назвав их свиньями:

"Свинота считает Зеленского тупым. Они хихикают с него и откровенно призирают. На этом моменте я подробней остановлюсь. Вот смотрите, есть мы с вами, простые люди, которые знают, сколько стоит килограмм картошки. Мы все очень разные. И по-разному голосовали на президентских выборах. За Зеленского, Порошенко, Бойко, Тимошенко. У кого-то ума хватило отдать голос даже за Смешкова. Вот все, что у нас с вами есть, это наш голос. Вот я голосовал за Зеленского. Вы знаете, но я ему уже ничего не должен. Я у него не на обеспечении. Я имею право его критиковать… или поддерживать. Как и вы все! Это мы ему сделали одолжение, мы коллективно ему дали власть и славу.

Я еще раз напомню, почему люди это сделали. Потому что до Зеленского был Порошенко. Это Порошенко был главным "агитатором" за Зеленского. Если бы не он, Зеленский и сейчас бы играл в 95 Квартале. Просто давайте об этом помнить. Но еще раз: больше из нас Зеленскому никто ничего не должен. Кто-то доволен и защищает президента, кто-то как я – недоволен и критикует. А вот есть такое существо – Гончарук. Давайте прямо: человек пришел даже не с улицы, а с помойки. "Ноу нейм", у которого за спиной вообще ничего нет…".

Напомним, что названы причины, из-за которых Гончарук должен оставить кресло премьера.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Зеленский собрал силовиков из-за Гончарука.

Также портал "Акценты" писал, что нардепы освистали премьер-министра Гончарука, момент попал на видео.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram