Украинский боксер супертяжеловес Александр Усик попал в поле зрения полиции. На днях в Киеве правоохранители остановили спортсмена и проверили документы. Об этом говорится на странице Sikario Mma Club в Instagram.

Усик не нарушал правила дорожного движения, полицейских заинтересовал его автомобиль марки Lexus. Инспектор попросил боксера предоставить документы и пояснил, что подобные машины часто угоняют. После проверки документов патрульные попросили автограф и разрешение сфотографироваться на память.

Стоит отметить, что на видео Александр Усик показал знания своих прав и обязанностей. Он задал вопрос инспектору о причинах остановки. За рулем боксер был пристегнут ремнями безопасности.

View this post on Instagram

Сильно ✊😂 @usykaa

A post shared by ✊️⚔️Sikario Mma Club⚔️✊️ (@sikario_mma_fight_club) on

Популярные статьи сейчас

В Пенсионном фонде отчитались о перерасчете пенсий украинцев с 1 марта

Кабинет министров утвердил новые правила начисления субсидий: что нужно знать

Рост тарифов в Украине: платежки за коммуналку "потяжелеют" в среднем на 1000 гривен

Хозяйка "черных" обменников и любительница России. Кто такая Лариса Гетьман-Гнидунец?

Все новости

Недавно Александр Усик провел тренировку вместе со своим сыном, который уже подает большие надежды. Его называют будущим царем мирового бокса. Мальчик пытался повторить за отцом движения рук в виде ударов соперника. Видео тренировки с сыном опубликовал его друг Василий Ломаченко. В комментариях пользователи восхитились способностями маленького наследника большого таланта в боксе и отметили высокую скорость движений малыша. Эту интересную тренировку Усик провел в ожидании следующего соперника. В прошлый раз украинский боксер показал свои возможности, выйдя на ринг с Чаззом Уизерспуном. Этого боксера он одолел техническим нокаутом. Следующий бой Усик проведет с Дереком Чисорой уже весной этого года. В конце 2020 года он получит возможность сражаться за пояс чемпиона мира.

Стоит отметить, что Александр Усик известен не только своими способностями укладывать противников по рингу в нокауты, но и способностью веселиться. Боксер попробовал себя в роли шоумена на одном из концертов студии «Квартал 95». Спортсмен сыграл героя-любовника, которого застал законный муж в постели своей жены. Комичность ситуации заключалась в том, что законный муж Кошевой узнал известного спортсмена и сразу же сменил гнев на милость. После этого Усик решил снятся в кино и даже рассказал, что уже написал сценарий. под сценарием спортсмен подразумевает свой личный дневник.

Напомним, Акценты писал, что александр Усик решил попробовать себя в роли актера и пришел в студию "Квартал 95".

Также Акценты сообщал, что известный боксер-тяжеловес рассказал о творческих планах, которые он хочет реализовать после того, как завершит карьеру боксера.

Недавно Акценты передавал, что Александр Усик появился на одной сцене с известным танцором Владом Ямой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram