Украинский боксер супертяжеловес Александр Усик попал в поле зрения полиции. На днях в Киеве правоохранители остановили спортсмена и проверили документы. Об этом говорится на странице Sikario Mma Club в Instagram.

Усик не нарушал правила дорожного движения, полицейских заинтересовал его автомобиль марки Lexus. Инспектор попросил боксера предоставить документы и пояснил, что подобные машины часто угоняют. После проверки документов патрульные попросили автограф и разрешение сфотографироваться на память.

Стоит отметить, что на видео Александр Усик показал знания своих прав и обязанностей. Он задал вопрос инспектору о причинах остановки. За рулем боксер был пристегнут ремнями безопасности.

View this post on Instagram

Сильно ✊😂 @usykaa

A post shared by ✊️⚔️Sikario Mma Club⚔️✊️ (@sikario_mma_fight_club) on

Популярные статьи сейчас

Украинцам одной мощной фотожабой показали, кто такой козак Гаврилюк - "Шутить нельзя, лицо Майдана"

"Кто тут б*дло" - Азаров набросился на украинцев и получил мощную оплеуху

Этот овощ вмиг улучшит мужскую потенцию. В аптеках об этом не расскажут

Анджелина Джоли и Шарлиз Терон готовы придушить друг друга. Виной всему Брэд Питт

Все новости

Недавно Александр Усик провел тренировку вместе со своим сыном, который уже подает большие надежды. Его называют будущим царем мирового бокса. Мальчик пытался повторить за отцом движения рук в виде ударов соперника. Видео тренировки с сыном опубликовал его друг Василий Ломаченко. В комментариях пользователи восхитились способностями маленького наследника большого таланта в боксе и отметили высокую скорость движений малыша. Эту интересную тренировку Усик провел в ожидании следующего соперника. В прошлый раз украинский боксер показал свои возможности, выйдя на ринг с Чаззом Уизерспуном. Этого боксера он одолел техническим нокаутом. Следующий бой Усик проведет с Дереком Чисорой уже весной этого года. В конце 2020 года он получит возможность сражаться за пояс чемпиона мира.

Стоит отметить, что Александр Усик известен не только своими способностями укладывать противников по рингу в нокауты, но и способностью веселиться. Боксер попробовал себя в роли шоумена на одном из концертов студии «Квартал 95». Спортсмен сыграл героя-любовника, которого застал законный муж в постели своей жены. Комичность ситуации заключалась в том, что законный муж Кошевой узнал известного спортсмена и сразу же сменил гнев на милость. После этого Усик решил снятся в кино и даже рассказал, что уже написал сценарий. под сценарием спортсмен подразумевает свой личный дневник.

Напомним, Акценты писал, что александр Усик решил попробовать себя в роли актера и пришел в студию "Квартал 95".

Также Акценты сообщал, что известный боксер-тяжеловес рассказал о творческих планах, которые он хочет реализовать после того, как завершит карьеру боксера.

Недавно Акценты передавал, что Александр Усик появился на одной сцене с известным танцором Владом Ямой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram