Политолог и ведущий Юрий Романенко написал новый пост о недавних событиях в Верховной Раде. Речь идет о новом объединении, которое вчера было создано поднята в парламенте.

Свои рассуждения экспрет оставил на странице личного телеграм-канала Romanenko Dreams&Nightmare Show.  

"307 депутатов Рады объединились для защиты вечных семейных ценностей. Ничто так не показывает отсталость Украины, как появление в каждой Верховной Раде группы депутатов, которые намереваются спасать вечные семейные ценности. Самое смешное, что в такой стране, где слуги народа так ревностно пекутся о правильной морали и ценностях, так много коррупции, изнасилований, убийств. Что-то не в то в семьях происходит, когда радетелей морали прибавляется, а говна в стране не убавляется.

А, может, давайте поговорим сначала,  что такое правильные семейные ценности в XXI веке? Потому что нет никаких вечных семейных ценностей. Во времена Перикла в Афинах женщина выступала чем-то вроде придатка мужчины и не имела гражданских прав. Да их там вообще имели те права процентов 15-20%. А в некоторых странах и сегодня за супружескую измену могут абсолютно  законно убить. Так что надо осторожнее с "вечными ценностями". Тем более что у нас ими традиционно прикрывают распил и грабеж", - пишет он.

Сриншот с телеграм-канала Romanenko Dreams&Nightmare Show.

Популярные статьи сейчас

В США умерла известная ведущая

Никакого кумовства? Зеленский назначил комика из "Лиги смеха" на топ-должность

Запорожец превратили в стильный минивэн-трансформер. Эта модель заставит удивиться каждого

Дорофеева показала себя в новом образе, поклонники пускают слюни

Все новости

Отметим, что вчера в парламенте появилось межфракционное депутатское объединение "Ценности. Достоинство. Семья". В него ступило более трехсот народных депутатов. Эта новость стала неожиданной для многих украинцев, никто не мог понять, что, для чего, и как.

Как выяснилось, что сообщество теперь будет защищать ценности украинцев и препятствовать нарушение их прав. Также в х обязанности будут входить создание и разработка законопроектов, нацеленных на укрепление семейных ценностей, поведении в общества, воспитания молодежи. Будут продолжать развивать институт брака и семьи, которые называют – основой общества. и тому подобное. Чем бы дети ни тешились, как говорится. Но как же они собираются всего этого достичь? Оказалось, путем религии.

Как пишут в посте сообщества на официальной странице в Фейсбуке, члены партии будут проводить встречи и поддерживать общение с национальными и зарубежными религиозными лидерами и социальными активистами.

Напомним, что Бужанский восстал против "Слуг народа".

Ранее портал "Акценты" писал, что "Оппозиционная платформа – За жизнь" готова подать в суд на Зеленского из-за закона об образовании.

Также портал "Акценты" сообщал, что Зеленский не собирается терпеть Гончарука: дал 2 месяца.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram