Для многих украинцев новогодние праздники являются отличным поводом отдохнуть и провести время с семьей. То же самое делают и знаменитости с политиками, однако летят для этого на дорогие курорты, что не всегда нравится простым гражданам.

Не так давно, Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко похвастались отдыхом на Кубе, что не оценил известный блогер Михаил Шнайдер и высмеял это в соцсети Facebook.

Елена-Кристина Лебедь опубликовала несколько фото в своем Instagram, где она вместе с возлюбленным Павлом Розенко отдыхает на курорте.

Фото, скриншот: Инстаграм Елена-Кристина Лебедь

На фотографиях пара веселится, гуляет по различным местам, отдыхает на пляже, посещает галереи и просто весело проводит время. При этом, девушка наполняет свой аккаунт публикациями с отдыха уже около трех недель и практически под каждой фото оставляет комментарий о своих впечатлениях от отдыха или рассказывает интересные факты о Кубе.

Популярные статьи сейчас

Поросенок, решивший, что он собака, насмешил сеть

Никакого кумовства? Зеленский назначил комика из "Лиги смеха" на топ-должность

Запорожец превратили в стильный минивэн-трансформер. Эта модель заставит удивиться каждого

Дорофеева показала себя в новом образе, поклонники пускают слюни

Все новости

Фото, скриншот: Инстаграм Елена-Кристина Лебедь

Однако, такой отдых телеведущей и политика оказался не всем украинцам по душе, что и вылилось в пост блогера Нихаила Шнайдера.

На своей странице он разместил картинку, которая состоит из двух фотографий Елены-Кристины Лебедь и Павла Розенко, которые проводят время на отдыхе.

На первом фото Розенко и Лебедь обнимаются на фоне баннера с надписью «Куба». При этом, политик одет в красную футболку и синие джинсы, а его избранница в короткое синее платье спринтом и светлую джинсовую куртку.

На втором фото Розенко и Лебедь также обнимаются, но уже делают это на пляже под теплым солнцем.

“Кто не работает... тот ЕСТ. И не просто ест, а ещё и отдыхает на дорогих и престижных Курортах.” - подписал публикацию Михаил Шнайдер.

Фото, скриншот: Фейсбук Михаил Шнайдер

Подписчики Шнайдера в большинстве согласились с этим высказыванием и рассказали все, что думают в комментариях под фото.

Может там и остаться, Женат два раза неудачно — одна ушла, вторая — нет, П**ар ушастый, А по всех каналах вещает, как нужно жить! Тошно!, Кому жена дом в карпатах дарит, кому кубу. Я этого жир*баса спросил как там на Кубе,не печет ли в голову,и он сразу меня забанил, п*ц., Миша, не отвлекай внимание от косяков Бубочки — пишут пользователи сети под публикацией Михаила Шнайдера.

Фото, скриншот: Фейсбук Михаил Шнайдер

Фото, скриншот: Фейсбук Михаил Шнайдер

Также, в сети высмеяли отдых Порошенко.

Напоминаем, что Павел Розенко рассказал о высоких зарплатах депутатов.

Портал Акценты ранее сообщал, что Елена Зеленская получила престижную должность.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram