В СМИ появилась информация о том, что российских актеров не пустили в Украину. Сообщается, что группа актеров, ехавшая из Варшавы в Запорожье, была задержана украинскими пограничниками. 

Причиной отказа впустить актеров стала информация о том, что некоторые ранее незаконно пересекали границу с Крымом, а другие не смогли толком объяснить причину въезда на территорию Украины. 

Украинские пограничники поставили соответствующую отметку в паспорта российских актеров. Речь идет о Сергее Колесникове. Также был запрещен въезд на территорию Украины для Андрея Бунина, Ларисы Удовиченко и еще одного человека, который сопровождал группу актеров. 

Известно, что актера Марата Башарова не было в составе этой группы. Напоминаем, ранее анонсировали его приезд в Украину для игры в спектакле, однако украинцы выразили негодование относительно актера, ведь тот выступал ведущим на одном из мероприятий в аннексированном Российской Федерацией Крыму. 

Запорожский аэропорт, фото: 1News.zp.ua

Популярные статьи сейчас

Эксперты составили рейтинг лучших кроссоверов и внедорожников — какие модели ломаются меньше всего

Под Полтавой становится все горячее. Силовики голыми руками ломают баррикады и борются с местными

Зеленский срочно обратился к украинцам

Забавный кот поймал дзэн и удержал два куриных яйца в одной лапке

Все новости

Также напоминаем, что порядка 7 300 россиян не смогли пересечь границу Украины в 2019 году по причине существующего запрета на въезд или нарушения правил или сроков пребывания на территории Украины. Также многим было отказано во въезде по причине того, что те ранее посещали аннексированный Крым или другие оккупированные Российской Федерацией территории. 

Напоминаем, что Великобритания попала в конфуз из-за Украины. В одном из ведущих изданий страны Крым назвали территорией Российской Федерации, в связи с чем посольство Украины призвало срочно исправить допущенную ошибку. 

Акценты напоминают, что в киевском метро произошло ЧП: все поезда внезапно остановились, в ведомстве сделали срочное заявление.

Как ранее сообщал портал Акценты, популярный певец Дан Балан признался, кому посвятил последний альбом: "Это невозможно скрывать больше".

Также портал Акценты писал о том, что популярная ведущая Леся Никитюк перевоплотилась в сексуальную снегурочку и удивила поклонников: "Хочу быть Дедом Морозом".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram