Народный депутат от партии "Слуга народа" и внештатный советник президента Владимира Зеленского Гео Лерос, оставил грозный пост на своей страничке в Facebook. Парламентарий обратил внимание на хамское поведение одного из киевских водителей.

На днях в Киеве заметили хамское поведение водителя, по отношению к бригаде "скорой помощи". Автомобиль Toyota Prado отказывался пропускать машину экстренной помощи, которая спешила на вызов к годовалому ребенку с ожогами от кипятка. Такой поступок неизбежно возмутил множество очевидцев, а также не смог пропустит мимо такого внимание депутат Гео Лерос.

Он опубликовал на своей страничке в Facebook гневный пост, в котором оставил ссылку на новость "Обозревателя", касательно вышеупомянутого случая. Парламентарий заявил, что с превеликим удовольствием напишет несколько депутатских обращений, чтобы у таких водителей забирали пожизненно права. Комментаторы поддержали слова политика, ожидая, что имя водителя скоро вскроется и его накажут. Также некоторые предложили внести изменения в законодательство, чтобы в действительности обязывать водителей пропускать экстренные службы и наказывать в случае неисполнения.

С большим удовольствием, отправлю завтра ряд депутатских обращений, хочется чтобы таких мразей, пожизненно лишали водительского удостоверения.

Posted by Geo Leros on Sunday, January 19, 2020

Популярные статьи сейчас

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

На шаг ближе: у Зеленского сделали заявление о возвращении Донбасса

Полиция поднята по тревоге: в центре Киева массовая драка со стрельбой, подробности ЧП

Страшное ЧП в Турции: взрывы слышны за десятки километров, много пострадавших

Все новости

Пост Гео Лероса в Facebook

Стоит заметить, что ситуация произошла в столице на отрезке дороги между Северным мостом и станцией метро "Почайна". Видеорегистратор "скорой помощи" записал происходящее и позже им поделился блогер Владислав Антонов. Мужчина рассказал, что при виде экстренной бригады, все автомобили начали съезжать на соседнюю полосу, пропуская автомобиль. Этого не сделал лишь водитель Toyota Prado, который, не обращая на сигналы машин и мигалки, на пролом ехал перед "скорой".

Скриншот из видео

Сообщается, что медики спешили на вызов к годовалому ребенку, который получил сильные ожоги кипятком. Когда медики поняли, что быстро им не добраться, они передали вызов своим коллегам, которые по случайности оказались неподалеку необходимого адреса.

Напоминаем, что во Львове произошло серьезно ДТП, есть пострадавшие.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в Одессе задержали пьяного полицейского, который сбил двух людей.

Также портал "Акценты" писал, что в Харькове расстерляли бизнесмена прямо у его дома.

Присоединяйтесь к нам в Instagram