История с хранением наркотиков Натальи Бочкаревой получила свое продолжение.

Об этом рассказывают российские средства массовой информации.

Так, суд принял решение не выносить актрисе строгого приговора, за найденный пакетик с запрещенным наркотическим средством. Так, Наталья Бочкарева будет обязана заплатить 30 тысяч рублей штрафа. Также, актрису будет лишено прав за то, что она при задержании отказалась от прохождения теста на содержание в крови запрещенных веществ. Актрису лишат прав на год и восемь месяцев.

Фото. Наталья Бочкарева

Как сообщается, в суде значительную роль сыграли благотворительные взносы актрисы в фонд Евгения Воскресенского, который помогает детям. При этом актриса признала свою вину и что при ней нашли тогда её наркотики, не смотря на то, что она отрицала это изначально.

Популярные статьи сейчас

Арендаторы показали, на что способны хозяева жилья - самые абсурдные "причуды", вводящие в ступор

Украинцам одной мощной фотожабой показали, кто такой козак Гаврилюк - "Шутить нельзя, лицо Майдана"

"Кто тут б*дло" - Азаров набросился на украинцев и получил мощную оплеуху

Этот овощ вмиг улучшит мужскую потенцию. В аптеках об этом не расскажут

Все новости

Напомним, что еще 28 сентября 2019 года актриса была остановлена представителями Дорожной патрульной службы. Случилось это близ медицинского учреждения имени братьев Бахрушиных. Тогда при ней было найдено 0.69 грамма запрещенного вещества. Исходя из информации средств массовой информации, пакетик с кокаином, во время задержания, актриса пыталась упрятать в трусы.

По данному происшествию на актрису Наталью Бочкареву было заведено ряд дел, включительно и уголовное. Уголовное дело было заведено по статье хранения запрещенных средств, а административное было заведено из-за её отказа пройти медицинское обследование на содержание запрещенных веществ в крови. При этом, актриса управляла автомобилем  без обязательного талона, который свидетельствует о прохождении технического осмотра транспортного средства, и полиса ОСАГО.

Как уже упоминалось выше, актриса с самого начала на отрез отказывалась от той точки зрения, что она была задержана с наркотиками. Наталья Бочкарева утверждала, что в тот момент она находилась у себя дома, в кругу родных и близких. Тем не менее, журналисты, ссылаясь на данные органов правопорядка, сообщили, что 28 сентября актрису было задержано.

Стоит отметить, что после задержания у Натальи Бочкаревой проводили обыски. Никаких запрещенных средств в квартире актрисы найдено не было. Позже она была освобождена с участка с подпиской о невыезде.

Напоминаем, что всплыли мрачные детали болезни Бузовой.

Акценты ранее сообщал, что горячая звезда из "ВИА Гра" полностью разделась для фанатов.

Также, Дорофеева в одних трусиках взбудоражила полуголым фото.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram