Журналист и бизнесмен Андрей Пальчевский дал интервью, в котором рассказал об ошибках и достижениях президента Владимира Зеленского. В первую очередь он отметил, что глава страны поступил хорошо, когда признался в интервью, что он еврей. Однако Пальчевский считает, что во власти должен быть баланс, поэтому премьер-министр должен быть украинцем, иначе будет хуже.

Позже Пальчевский высказался по поводу переговоров Зеленского и Путина. Телеведущий заявил, что по словам Зеленского, российский лидер понимает, что Украина – независимое государство. Однако реакция общества была негативной на эту встречу, считая, что Путин готовит подвох. Пальчевский объяснил, что российский лидер проявил сговорчивость не просто так.

Андрей Пальчевский Фото: NewsOne

В первую очередь Пальчевский отметил, что Путин собирается оставаться у власти негласно пожизненно. Ему нужно было снять напряженность в обществе, чтобы подготовить почву для изменений и перейти в статус бессменного правителя. Сначала Путин снял напряжение в Европе, дав газ Германии и Франции, отдал 3 млрд долларов Украине. Сейчас уже нет в Европе и мире такой критики российского лидера, как ранее.

Также Пальчевский высказал предположение, что Путин мог отнестись к Зеленскому лояльно еще и потому, что он моложе. Он считает, что у Путина он не вызвал отторжения, как Порошенко, который с Путиным в одной возрастной группе. И второй момент – это желание Путина провернуть успешно операцию по превращению себя в верховного правителя России.

Популярные статьи сейчас

Не въехать и не выехать: митингующие парализовали Киев, ставят палатки, водители бросают машины на дороге

Продавайте наркотики: Гончарук рассказал о единственном шансе купить квартиру

Срочно выбросьте! Эта каша вредит вашему желудку

В США умерла известная ведущая

Все новости

Затронул Андрей Пальчевский и тему скандала с Гончаруком. Данную ситуацию телеведущий назвал эпической ошибкой Зеленского, когда он оставил Гончарука на своем месте. Он считает, что 16 января Зеленский потерял свой высокий рейтинг навсегда. Причиной такого явления он называет не факт каких-то оскорблений, а абсолютную власть президента в Украине. Пальчевский считает, что такой власти у президента нет ни в одной стране Европы. Зеленский должен был снять с должности Гончарука из-за признания в незнании в экономике.

Андрей Пальчевский Фото: YouTube

Пальчевский отметил, что и поездка в Султанат Оман послужила причиной для падения рейтингов президента. Перелет президента из этой страны в Украину после крушения Боинга МАУ был запоздалым. Эта поездка будет для Зеленского, как Мальдивы для Порошенко.

Не прошел мимо и скандал с заоблачными зарплатами министров и их замов, а также желание депутатов повысить свои оклады. Пальчевский отметил, что Зеленский должен был навести порядок в этой сфере и поставить на место всех, кто решил, что может назначить самому себе премии и зарплаты.

В результате всех этих событий и не выполнения своих обещаний, а также продления моратория на продажу земли вобьет гвоздь в рейтинг действующего президента Украины.

Напомним, Акценты писал, что Пальчевский прокомментировал признание Зеленского о национальной принадлежности.

Также Акценты сообщал, что Пальчевский решил обратиться к Зеленскому после публикаций записей совещания Гончарука.

Недавно Акценты передавал, что телеведущий считает недостаточно отставку одного Гончарука после скандала

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram