Известная украинская телеведущая Леся Никитюк выложила соблазнительное фото.

Соответствующий снимок появился в профиле ведущей в социальной сети Instagram.

Так, украинская телевизионная ведущая Леся Никитюк показала, как отдыхает в Буковеле. На фото она предстала за бассейном, глядя на завораживающие виды местных красот. Сама же телеведущая стоит спиной к объективу, демонстрируя всем подтянутость своей пятой точки, что и заприметили поклонники в комментариях к фото.

Звезда телевизионного шоу "Орел и решка" Леся Никитюк для своего отдыха выбрала украинский горнолыжный курорт Буковель, в отличии от многих её коллег по цеху. Подписчики отметили безупречность фигуры телевизионной ведущей. Как правило, подписчики заваливают ведущую лестными комментариями, и уж тем более такой снимок не стал исключением. Фото всего за пару часов по количеству отметок "мне нравится" приблизился к показателю в сто тысяч. Комментариев под фото также огромное количество, как того и следовало ожидать. Стоит отметить, что некоторые пользователи сети спутали телеведущую с певицей Ольгой Поляковой.

"Красотка", "Попочка огонь", "Попа супер", "Ого!!!! Крутое фото!!!! Я сразу и не узнала, думала Полякова", "Красота нереальная", "Шикарный вид", "Класна фігура"- написали в комментариях поклонники Леси Никитюк. К слову, в комментариях была замечена и сама Ольга Полякова, которая отметила восхитительность снимка по средствам эмодзи смайликов. Стоит отметить, что страница ведущей в социальной сети Instagram насчитывает более 3.1 миллиона подписчиков, которые не прочь последить за её жизнью.

Фото, скриншот: страница Леси Никитюк в Instagram

Как уже упоминалось выше, в отличии от других звезд украинского медиапространтства, Леся Никитюк выбрала украинскую гордость- горнолыжный курорт Буковель. В январе достаточно много украинских известных лиц отправилось на отдых. В то время, как в зимнее время Леся Никитюк отдыхает в Буковеле, Анастасия Каменских загорает под нежными лучами мексиканского солнца. Сама же певица каждый день радует фанатов новыми снимками с отдыха. Также, дорогим отдыхом может похвастаться и Надежда Дорофеева, которая отдыхает в теплых краях вместе со своим мужем Дантесом. В Таиланде сейчас находятся Никита Добрынин и Дарья Квиткова, которые не перестают удивлять милостью своих любовных снимков.

Также, Даша Трегубова в откровенном наряде свела мужчин сума.

Напоминаем, что бывшая жена Потапа поделилась откровенным фото с отдыха.

Портал Акценты ранее сообщал, что Дорофеева на отдыхе оголила самое ценное.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram