В Чернигове взрослый мужчина, вместе со своим маленьким сыном, воровал лампы. Момент кражи зафиксировали камеры наблюдения, после чего ролик распространили по социальным сетям.

Кража лампочек, фото: Город Киев

Об этом сообщают на странице "Киев Оперативный" в Facebook.

По видео, которое появилось в социальной сети, можно заметить, что мужчина посадил своего маленького сына на плечи для того, чтобы тот открутил лампочку. Ребенок залазит на плечи отца и начинает воровать лампочку.

"Всеукраинская премия "Отец года" нашла своего "героя" - мужчина использует сына, чтобы украсть лампочки неподалеку детской поликлиники в Чернигове", - подписали в группе под видео в посте.

Популярные статьи сейчас

Водителям назвали неожиданные плюсы заправки автомобиля газом

С этой кашей вы забудете о сердечных заболеваниях. Врачи рассказали о полезных свойствах

Штраф, общественные работы и конфискация авто - водителям напомнили о важном правиле

Глава банка "Аваль" Федор Шпиг разбился насмерть в ДТП

Все новости

Всеукраїнська премія «Батько року» знайшла свого «героя» - чоловік використовує сина, щоб вкрасти лампочки неподалік із дитячою поліклінікою у Чернігові. Батя...

Posted by Оперативний on Sunday, January 19, 2020

Под роликом собрались пользователи, чтобы обсудить этот поступок. В комментариях они высказали мнение, подшутив и высмеяв данную ситуацию.

"В Африканских племенах есть обряд посвящения мальчика в юношу. Теперь и в Черниговском племени такой появился", "А что с ними потом делать? С лампочками", «Не приятно! Как бы вы поступили, если бы оказались, без лампочек?", "Ну а ШО має право.... ребенка не убило  отец не лишен род.прав- что не запрещено то можно...ведь так...и где комменты- на что мама смотрела?", "Семейный подряд...", "стопудово сперли HPS лампу для посадки марихуаны", "Народ надо менять !", "Отец плохому не научит!!!", "Жалко током не шарахнуло обоих", "Мелочные люди, а затем статья Уголовного Закона очень дорого обходится, как те лампочки светильников", "Это не отец - это дол...б. Чему оно учит ребенка инбицил недоразвитый", - комментируют пользователи соцсети Фейсбук.

Скриншот, фото: Фейсбук Киев Оперативный

Скриншот, фото: Фейсбук Киев Оперативный

Скриншот, фото: Фейсбук Киев Оперативный

Кроме того, под публикацией один пользователь оставил достаточно подходящий стих, который явно высмеивает данную ситуацию.

"Крошка сын к отцу пришёл, и спросила кроха: что такое "хорошо", а что такое "плохо"? И ответил ему папа: ты крути давай, сынок! Не смотри, что печёт лапы, а усваивай урок!", - написал пользователь под роликом.

Скриншот, фото: Фейсбук Киев Оперативный

Напомним, что в сети показали достаточно оригинальный способ развлечь детей.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в сети появилась карикатура, которая ярко показывает процесс исчезновения унитазов с военных катеров.

Также портал "Акценты" писал о том, что в Японии украли крупный бриллиант, стоимость которого составляет почти два миллиона долларов.

Присоединяйтесь к нам в Instagram