Будущая жена экс "Холостяка" Никиты Добрынина Дарья Квиткова поделилась фото с отдыха на Бали.

Соответствующий кадр был опубликован в её профиле в социальной сети Instagram.

Так, на фото Дарья Квиткова предстала в одном купальнике на берегу моря на Бали. Примечательным моментом будет именно подпись Квитковой. Девушка написала, что такое фото ей было разрешено опубликовать, а сам кадр- это вид глазами её будущего мужа. По всей видимости Квиткова и имела ввиду Никиту Добрынина, который и дал ей свое "добро" на публикацию такого снимка.

View this post on Instagram

Глазами своего будущего мужа✨ Фото к публикации было разрешено😈

A post shared by Daria Kvitkova 🌷 (@kvittkova) on

Популярные статьи сейчас

"Источник мужской силы"- в сети показали курьезные гаражи, которые непонятно как существуют

Гончарук взялся за простых украинцев - будет наказывать по-жесткому

"Как пройти...": реакция Ди Каприо на вопрос прохожего порвала соцсети

Лосось раз и навсегда погубит ваше здоровье. Просто послушайте, что о нем говорят врачи

Все новости

Напомним, что несколько дней назад, бывший "Холостяк" Никита Добрынин сделал заветное предложение руки и сердца. В свою очередь, фотограф, который путешествует вместе с парой, запечатлел момент предложения и сделал несколько красивых кадров, которые Квиткова выложила у себя в профиле Instagram. Само видео она подписала как новым началом их отношений. Само собой, Дарья Квиткова сказала ему заветное "да" и они предались нежным объятиям и поцелую.

View this post on Instagram

I said “Yes”💍

A post shared by Daria Kvitkova 🌷 (@kvittkova) on

Пара уже более двух недель выкладывают фотографии со своего отдыха на Бали. Исходя из информации в микроблоге Дарьи, пара путешествуют по местным достопримечательностям и выжимают дни по полной. Так, Дарья выкладывала фото со своих первых попыток обуздать волны местного моря. Она рассказала, что эта идея изначально показалась ей очень бессмысленной, но уже после начала процесса, её было невозможно вытащить на берег. Не смотря на ссадины, синяки и царапины, Квиткова и дальше пыталась покорить волны моря. Также, пара посетили местные водопады, откуда сделали несколько откровенных снимков без одежды, прикрываясь лишь большими листами деревьев.

View this post on Instagram

Просто прочувствуйте наш день на острове Бали. Он начался в 4:00 утра, еще около полу часа мы пытались прийти в себя. В 04:45 мы уже сидели в машине, чтобы успеть к рассвету на рисовые террасы занесённые в Юнеско. ✨ В 9:00 утра был завтрак. Кофе, который я не могу пить🥴 и банановые панкейки с потрясающим видом💔 ✨ В 9:30 мы снова были в дороге, на этот раз к храму, который когда-то, до засухи, стоял полностью в воде. По дороге остановились у расколотых ворот. Людей вообще не было и мы не могли не воспользоваться этим шансом. ✨ На десерт мы поехали к водопадам. Сразу к трем. Это невероятная сила и красота. Долго спускались и тряслись ноги от напряжения, но оно того стоило. Спасибо за эти эмоции @kozyrev_pro @kozyreva_pro ✨

A post shared by Daria Kvitkova 🌷 (@kvittkova) on

Как уже упоминалось выше, Дарья Квиткова и Никита Добрынин сейчас находятся на отдыхе на Бали. Стоит отметить, что январь месяц в этом году стал самым популярным курортным сезоном среди украинских известных лиц. К примеру, свои снимки с отдыха выкладывала и украинская телевизионная ведущая Дарья Трегубова, которая также грелась под нежными лучами солнца на пляжах Бали.

Напомним, Акценты писал, что Никита Добрынин и Даша Квиткова на Новый год отправились покорять горные вершины в Буковели.

Также Акценты сообщал, что Никита Добрынин и Даша Квиткова дали интервью в последние дни 2019 года телеканалу СТБ.

Недавно Акценты передавал, что Даша Квиткова рассказала на своей странице в социальной сети, что она мечтала иметь большое количество подписчиков и привлекать внимание пользователей в социальной сети

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram