Телевизионное шоу "Голос страны" запомнилось всем не только своими талантливыми и яркими исполнителями, но и скандальными ситуациями, о которых поговорим в этой статье.

В начале нового сезона "Голос страны" будет уместно вспомнить обо всех скандальных случаях, которые происходили за прошлые сезоны. Так, все помнят случай с довольно неосторожным высказыванием Тины Кароль о певице Зиандже. Тогда в одном из эфиров телевизионного шоу "Голос страны" появился Борис Апрель, но уже в обличии Зианджи. Выступление артиста пришлось всем судьям по душе, но, по правилам шоу, Зианджа выбрал себе в наставники продюсера Алексея Потапенко, который более известен как Потап. После этого Тина Кароль дала Зиандже характеристику, назвав её фастфудом, что в свою очередь стало неким оскорблением для артиста.

Фото. Борис Апрель- Зианджа

Само собой, такое высказывание не могло пройти мимо внимания пользователей сети. После того, как выпуск показали на телевидении, в сети разгорелись целые волны хейта в сторону Тины Кароль. Все стали обвинять её в нетолерантном поведении. Так, это стало причиной того, что Тина Кароль выложила видеообращение ко всем, с пояснением своих слов. Так, исходя из слов Тины Кароль, в большом шоу-бизнесе такое выражение ни в коем случае не должно служить оскорблением. Как она сообщает, слово фастфуд в данном случае означало что-то временно-популярное, хайповое и непривычное. После того, как Тина Кароль опубликовала свое видео, градус накала убавился и ситуацию оставили в прошлом.

Напомним, что Зианджа, это в бывшем Борис Апрель, который запомнился всем своим участием в проекте "Фабрика звезд". В 2014 года Борис Апрель прошел операцию по коррекции стати. Сейчас он Зианджа, считается трансгендерной женщиной.

Популярные статьи сейчас

Эта любимая каша непоправимо ударяет по здоровью. Скорее вычеркивайте из рациона

Блины на Масленицу или украинский борщ? Эта фотожаба, взорвавшая сеть, красиво покажет ответ

Большой православный праздник 25 февраля - что категорически запрещено делать

Пашинский под колпаком - НАБУ пошло на радикальные меры, теперь точно конец

Все новости

Следующий скандал также коснулся Тины Кароль, но уже не в том ключе. Тогда на шоу пришел сын Таисии Повалий, но не сам, а с группой Nude. Наставником группы стала Тина Кароль. Посреди проекта Денис Повалий покидает проект, ссылаясь на то, что певица полностью управляла группой, когда этим привык заниматься именно он. При этом он сказал, что ему не нравится тот факт, что проект сильно осветлял его фамилию, а не его вокальные способности.

Также, Дан Балан признался, что посвятил новый альбом Тине Кароль.

Напоминаем, что Потап и Настя Каменских порадовали поклонников интересным обещанием.

Портал Акценты ранее сообщал, что Тина Кароль взбудоражила фантазию фанатов примерив откровенный наряд.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram