Украинские воины тем временем вновь ликвидировали очередного боевика на Донбассе.

Речь идет о Владимире Тимочкине, 1973 года рождения. Об этом стало известно благодаря соответствующему посту в социальной сети ВКонтакте "ВСН Бригада Призрак".

Закат, фото ВКонтакте

Как известно, так называемый батальон призрак имени Алексея Мозгового является регулярной частью от так называемой республики "ЛНР".

На официальном сайте данной террористической организации указано, что они воюют не только за так называемую "ЛНР", а за так называемый проект "Новороссия", согласно с которым оккупированным и под властью боевиков должен находиться весь Юго-Восток Украины.

Популярные статьи сейчас

Арендаторы показали, на что способны хозяева жилья - самые абсурдные "причуды", вводящие в ступор

Украинцам одной мощной фотожабой показали, кто такой козак Гаврилюк - "Шутить нельзя, лицо Майдана"

"Кто тут б*дло" - Азаров набросился на украинцев и получил мощную оплеуху

Этот овощ вмиг улучшит мужскую потенцию. В аптеках об этом не расскажут

Все новости

Причем защитники "ЛНР" говорят о том, что их в корне не устраивает сложившаяся ситуация, когда у каждой республики свое «правительство» и свой «президент». Боевики отмечают, что если так пойдет и дальше, то в итоге территория будет раздроблена, а это уже попахивает принципом "разделяй и властвуй".

Скриншот поста

В Террористическом батальоне боевиков "Призрак", "Новороссией" называют не проект и не территорию, ведь для них это в первую очередь идея совести и свободы. Причем на сайте значиться, что проект "Новороссия" изначально не существовал и был сформирован в ходе боев за Донбасс, но на самом деле это далеко не так и многие СМИ уже много раз доказали, что проект "Новороссия" продумывался как план захвата Юго-Востока Украины спецслужбами РФ.

Также сообщается, что на момент 2014 года план еще не был полностью готов, поэтому России удалось оккупировать только часть Донбасса и Крым, а не всю территорию, на которую они изначально положили глаз.

На фоне пыток, убийств, насилия и беспредела, который твориться в «ЛНР», а также в подвалах местных "органов", конец обращения, в котором говориться о том, чтобы создать что-то совершено "новое и человечное" выглядит просто смешно.

Стоит отметить, что батальон ведет довольно активную информационную деятельность, как на пророссийских платформах (ВКонтакте, Одноклассники), так и на международных, (YouTube, Telegram, Viber, WhatsApp).

Также, в сети опубликовали результаты опроса относительно войны на Донбассе.

Напоминаем, что украинцы высмеяли новый закон о призыве в армию.

Портал Акценты ранее сообщал, что под Одессой заметили неизвестную военную технику и солдат.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram