В СМИ появилась информация о причинах падения режима Порошенко, тотальном обнищании страны и дальнейшем курсе Украины.

Об этом рассказал бизнесмен Сеяр Куршутов для издания Хвиля. 

Бизнесмен заявил о том, что есть несколько причин, которые привели Украину в упадок. Прежде всего, после распада Советского Союза страна резко вошла в процесс перераспределения ресурсов. Со сменой властей сырьевая база распределялась - заводы сдавались в металлолом или на приватизацию, деньгами давали или брали взятки. Однако ресурсов со временем не осталось, а зависимость страны от внешних факторов только увеличилась. 

Кроме этого, существенно на установление тотальной бедности народа повлиял и общественный фактор. Раньше у народа не сильно спрашивали, почему он не платит коммунальные. За это народ не задавал вопросов власти о глобальной коррупции и воровстве. Однако все изменилось в 2014 году, когда, по мнению Куршутова, началась новая веха в истории государства - разрушение старых устоев и строительство новых. Если народ не устраивает власть и грабеж - он ее просто сметает, что мы увидели в прошлом году.

Популярные статьи сейчас

Самая полезная каша для "сердечников": медики дали совет, который заставит забыть о врачах

В Баку вспыхнул крупнейший ТЦ, задействованы вертолеты

Главное за ночь вторника 18 февраля: Зеленский в СИЗО, побег Порошенко, настоящее лицо Ермака

Леся Никитюк надела шубу на обнаженное тело и показала "клубничку"

Все новости

Бизнесмен полагает, что сейчас страна находится в процессе перераспределения имущества, которое было куплено за мизер у государства. Таким образом сейчас в Украине происходит процесс "грабь награбленное". Именно по этим причинам Украина находится в состоянии бедности, коррупции, однако народ страны уже может повлиять на ход истории и убрать тех, кто грабит, но очень много.

Акценты напоминают, что суд по ПриватБанку оставил украинского олигарха без штанов: принято решение о конфискации.

Как ранее сообщал портал Акценты, Юлия Тимошенко решила изменить Конституцию: "Вступать в брак могут только мужчины с женщинами".

Также портал Акценты писал о том, что нардеп "Европейской солидарности" Гончаренко раскритиковал министра образования Новосад за нищенскую зарплату: "Некого кормить".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram