Политолог Романенко разнес поездку Зеленского и Гончарука на экономический форум в Давос.

Соответствующий пост появился у него в Телеграмм-канале Romanenko Dreams&Nightmare Show.

Так, Юрий Романенко рассказал о своем общении с журналистами, касательно поездки президента Владимира Зеленского и премьер-министра Алексея Гончарука на экономический форум, который обошелся народу Украины в круглую сумму.

Фото. Юрий Романенко

Как известно, Юрий Романенко негативно отозвался о самом форуме, чем спровоцировал резкую реакцию со стороны общественности и некоторых журналистов. О самом диалоге с журналистами Романенко и поговорил в своем посте. Так, политолог Романенко в начале поста сообщает, что его слова в прямом эфире телевизионного канала Zik о том, что экономический форум в Давосе является "фуфлом" вызвали большой интерес к его личности. Теперь Юрию Романенко часто звонят с просьбами дать еще несколько комментариев на этот счет, что в свою очередь удивляет политолога.

Популярные статьи сейчас

Эксперты составили рейтинг лучших кроссоверов и внедорожников — какие модели ломаются меньше всего

Под Полтавой становится все горячее. Силовики голыми руками ломают баррикады и борются с местными

Зеленский срочно обратился к украинцам

Забавный кот поймал дзэн и удержал два куриных яйца в одной лапке

Все новости

Так, между политологом и журналистами состоялся интересный диалог, где представители журналистики защищали имя экономического форума, а политолог выступал с той точкой зрения, что Украине нечего предложить ему. Как сообщает Юрий Романенко, основным аргументом журналистов было то, что люди в таком количестве не могут ошибаться. В свою очередь у Юрия Романенко был ответ и на это. Он ответил тем, что это простые аспекты стадного инстинкта нашего медиа общества и заключается он в том,  что оно побежит в ту сторону, куда бегут все остальные.

Также, он рассказал об интересном вопросе со стороны другого журналиста. Вопрос заключался в предмете гордости, с которым мы должны были ехать на форум. Это также удивило политолога, так как он не видит взаимосвязи между форумом и поводом для гордости. В свою очередь Юрий Романенко задал встречный вопрос журналисту. Тот попросил назвать несколько поводов для гордости Украиной. Ответ журналиста был довольно смазан, что отметил политолог у себе в посте. Журналист сообщил, что спортивная сфера является неплохим поводом для гордости. Далее он обобщенно сказал, что поводов для гордости в целом достаточно.

Также портал "Акценты" сообщал, что Романенко рассказал, что спасет Украину.   

Как ранее сообщал портал Акцентыпрезидент Украины Владимир Зеленский поздравил украинцев с Днем соборности, видео.

Акценты напоминают, что в сеть слили все номера телефонов главных чиновников страны

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram