Ирина Шейк выложила фото в обнимку с новым мужчиной.

Соответствующий снимок был опубликован ею в социальной сети Instagram на её официальной странице.

Так, на фото бывшая жена голливудского актера Брэдли Купера Ирина Шейк предстала в строгом костюме, обнимая мужчину, которого в подписи к фото она назвала "мастером". Мужчиной является известный дизайнер Пьерпаоло Пиччоли.

View this post on Instagram

Pre show time with master @pppiccioli 🖤⚡️ @maisonvalentino #Couture

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Популярные статьи сейчас

Путин дал советы по выживанию российским пенсионерам и стал героем уморительной карикатуры

Астрологи назвали три знака Зодиака, которым этой весной улыбнется фортуна

Квентин Тарантино впервые в жизни стал отцом. Режиссерской карьере конец

Яценюк атаковал Зеленского на глазах всей Украины. Экс-премьер пошел с козырей

Все новости

Стоит отметить, что в комментариях поклонники по прежнему отметили восхитительность модели Ирины Шейк. "Шикарна", "Любимка моя!", "Это фото- это нечто", "Классика всегда в моде!", "Какая же красивенная", "Королева", "Горжусь Вами", "Шикарный Ирина"- пишут поклонники Ирины Шейк в комментариях под фото. Стоит подчеркнуть, что большинство комментариев выражали свое восхищение Ириной Шейк по средствам эмодзи смайликов. Буквально за 4 часа от момента публикации, фото перевалило за отметку в сто тысяч отметок "мне нравится". Само собой комментариев было написано также не один десяток тысяч. Отметим, что страница Ирины Шейк насчитывает более 13.2 миллионов подписчиков.

Данное фото было сделано перед модным показом на неделе высокой моды в столице Франции. На данном показе выступало довольно большое количество именитых моделей сегодняшнего дня. На подиуме показа Пьерпаоло Пиччоли прошлись Ирина Шейк, Кайя Гербер, Наташа Поли, Стелла Теннант и другие знаковые фигуры мирового модельного бизнеса. Отметим, что дизайнер Пьерпаоло Пиччоли уделил внимание красному цвету, который в мире моды является весьма почетным и уважаемым. Внимание было уделено по средствам его присутствия на одежде в качестве акцентирующего цвета, что выглядело намного эффективнее, нежели монохромными нарядами. Дизайнер показал, как красный ремень, или перчатки, вышивка в стиле японской культуры, ленты и принты могут привлекать взгляды общественности.

Показ можно было разделить на несколько тем. Второй такой было использование различных узоров. Соответствующие принты, которые в игре с движением могут создать ощущение настоящей оптической иллюзии и блузки в несколько слоев цветов. Мастерство Пьерпаоло Пиччоли выразилось в его умении соединить различные детали, которые в итоге смотрятся органично и привлекают внимание зрителя.

Напомним, Акценты сообщал, что Ирина Шейк похвасталась фото в купальнике и отдыхом на Коста-Рике.

Также Акценты писал, что Ирина Шейк прогулялась по пляжу и похвасталась еще одним купальником и длинными ногами.

Недавно Акценты передавал, что топ-модель начала свой отпуск на Коста-Рике с похода на пляж.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram