В сети ведутся активные обсуждения последних новостей с участием народного депутата от фракции "Оппозиционная платформа- за жизнь"  Ильи Кивы. На этот раз умельцы высмеяли это фотожабой.

Соответствующая фотожаба появилась на странице "Злобная рыба любви" в социальной сети Twitter.

На сей раз умельцы вспомнили событие более чем пятилетней давности, когда под горячую руку людей попал народный депутат Нестор Шуфрич. На днях, Илья Кива стал участником драки, видео которой разлетелось по всей сети. Обсуждения данной темы не угасают, ведь каждый день у этой истории появляется продолжение. К примеру, на данной фотожабе умельцы по средствам графического редактора приложили бандаж на глаз Илье Киве и Нестору Шуфричу. Автор в довольно шуточной форме подписал фото как: "Эти глаза напротив".

Популярные статьи сейчас

Страховая медицина по-европейски. В Слуге народа рассказали, к чему еще обяжут украинцев

Порошенко внезапно встал на сторону Зеленского: "Принял правильное решение"

В Киеве помощники депутатов устроили стрельбу в фитнес-центре, причина конфликта вводит в ступор

Пальчевский публично отчитал "Слуг народа" и Зеленского: "Слишком много ошибок..."

Все новости

В комментариях люди продолжили высмеивать данную тему, с легкостью подхватив настрой автора фотожабы. Некоторые пользователи высмеяли народных депутатов, называя их фамилиями известных исторических лиц, которые славятся отсутствием одного глаза. "кутузовы/нахимовы, мля", "Жорстока рибка!", "Картіна маслом, художнік володіє обома руками одінаково добре"- написали пользователи сети в комментариях под постом.

Скриншот: комментарии на странице Злобная рыба любви

Стоит отметить, что сама новость о драке Ильи Кивы лишь побудила многих пользователей сети к волне шуток. К примеру, известие о том, что Илья Кива обратился в правоохранительные органы после драки и снял побои, была высветлена изданием "Радио свобода" на странице в социальной сети Twitter.

В комментариях пользователи в большей мере высмеяли поступок Кивы, так как на видео видно, что драку затеял именно он. "Так цей довбень перший почав драку..", "А Ківа нє пацан, мусарнулся лисий чьорт :)", "Побої та факт зґвалтування .Цирк", "що за цирк? Побої з драки яку він почав?!", "Ты же первый ударил, урод", "Хотілося щоб ті побої знімали щотижня.", "Жаль что штаны не сняли!", "Бошку бы с тебя лучше сняли,она тебе не нужна!"- пишут пользователи в комментариях под постом.

Скриншот: комментарии на странице Радио свобода

Скриншот: комментарии на странице Радио свобода

Напомним, Акценты сообщал, что Кива отличился резкими заявлениями в адрес народных депутатов и президента Зеленского.

Также Акценты писал, что в стенах Верховной Рады произошла очередная забавная ситуация с Ильей Кивой

Недавно Акценты передавал, что на просторах сети появилась информация о том, что Илья Кива был судим.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram