В сеть попала информация о том, что в Украине продают раритетный автомобиль. Речь идет о Ferrari 456 GT 1998 года. Автомобиль красного цвета и заявленная стоимость составляет 35 000 долларов. Пробег у машины небольшой - всего 17 000 километров, что для автомобиля такого класса и года выпуска - "ни о чем". Объем двигателя составляет 5,5 литра, на автоматической коробке передач.

Информация о продаже появилась на autoria.ua.

Известно, что в Украине таких машин всего несколько, и теперь одна из них может сменить владельца. 

Феррари на продаже, фото: Экономические Новости

Феррари на продаже, фото: Экономические Новости

Популярные статьи сейчас

Врачи рассказали, какие продукты надо убрать из рациона, чтобы не заболеть онкологией

Пассажирский самолет попал в ЧП, люди молились и прощались с жизнью

Зеленский сделал в Мюнхене такое, за что его запомнят надолго

Харьков штормит, повсюду баррикады и огонь, полиция оцепила город

Все новости

Феррари на продаже, фото: Экономические Новости

Напоминаем, в сети появились уникальные фото раритетного автомобиля еще времен правления Брежнева. Так, на одной из страниц в социальной сети instagram на всеобщее обозрение выставили "Волгу" - полноприводный внедорожник, который был выпущен в количестве 5 штук. На сегодняшний день один из автомобилей находится в музее в Москве, куда можно прийти и поглядеть на раритетное авто времен Советского Союза. 

Также напоминаем, что в правительстве анонсировали изменения правил дорожного движения. Речь идет о введении норм закона, которые касаются велотранспорта и электрических транспортных средств. Дело в том, что когда писались нынешние правила, подобного транспорта еще не было, поэтому в законе не регламентировано использование подобных средств. Однако в силу того, что с каждым днем элетросамокаты, например, становятся причинами многочисленных ДТП, необходимо вносить изменения в правила ДД, ведь сейчас они могут ездить где угодно и как угодно.

Акценты напоминают, что полноприводную "ВОЛГУ" - внедорожник времен Брежнева показали в сети: ничего себе тюнинг.

Как ранее сообщал портал Акценты, в столице случилось масштабное ДТП: автобус вместе с остановкой и людьми снесло авто на скорости: подробности. 

Также портал Акценты писал о том, что Украина потопает в липовых деньгах: как не попасться на крючок и отличить фальшивку от настоящей 200-гривневой купюры.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram