Еще одна молодая украинка решила пойти по стопам предшественницы и продать свою девственность за кругленькую сумму. Однако решила немного сбавить обороты и указать цену вдвое дешевле предыдущей гражданки.

Об этом сообщает портал "Правда.ua".

"Пример заразителен", - отмечает издание. Напоминая, что предыдущей девушкой была Катерина, которая подала на сайте эскорт-услуг свою невинность за сто тысяч евро. Новой отважной и смелой кандидатура стала некая "Полиша", так она называет себя в интернете. Правда, почему-то, оценила свою девственность по заниженной цене, прямо таки "обвалив рынок", и составив конкуренцию. Цену она заявила в пятьдесят тысяч евро.

Однако отметим, что на данном сайте заявленная цена является не окончательной, а всего лишь начальной ставкой! Желающие поднимают сумму и устраивают торги. Так, например, Катерине удалось продаться за 1 200 000 евро.

Девушки на сайтах подбирают разные образы и стратегии привлечения покупателей. Однако фотографии зачастую профессиональные. Девушки снимаются полуобнажённые в соблазнительном белье, выставляя все свои прелести напоказ. Их главная цель – завлечь и соблазнить мужчину, чтобы он отдал все, чтобы стать ее «первопроходцем».

Популярные статьи сейчас

По Киеву разъезжают авто из культовых голливудских фильмов, украинцы окунулись в 90-е

Харьков штормит, повсюду баррикады и огонь, полиция оцепила город

Власти придумали, как отобрать у украинцев пенсию - просто не доживем

Откажитесь немедленно! Эта каша убивает

Все новости

У девушек есть специальные документы, которые подтверждают наличие девственной плевы. Если же мужчина хочет удостовериться у своего специалиста, для этого существуют отельные и индивидуальные условия для каждой девушки. Возможно, сам сайт промышляет своими махинациями, как, например, с брачными агентствами, которых у нас в Украине развелось – хоть пруд пруди.  

Например, "Полиша" считает своей самой сильной привлекательной стороной ягодицы. На фотографии она стоит спиной, слегка обернувшись на камеру, в бежевом слитном белье. На ноги она обула туфли в тон на высоком каблуке и танкетке. Передние локоны ей собрали назад, оставив небольшие с обеих сторон. Макияж достаточно яркий, хоть и не броский, в телесных оттенках. Видимо стилисты хотели подчеркнуть все самые красивые черты молодой девушки, но не сделать ее вид слишком вызывающим и вульгарным. Ведь она девственна, и нужно, чтобы внешне она тоже оставалась такой.  

Полиша. Источник фото: Правда.юа

Чтобы проверить наличие ее девственной плевы, можно обратиться только в одно медицинское учреждение в Германии, или же посетить с ней ее гинеколога в Украине.

Напомним, что еще одна украинка выставила свою невинность на аукцион: вот, как она выглядит.

Ранее портал "Акценты" писал, что украинка продала невинность 58-летнему бизнесмену.

Также портал "Акценты" сообщал, что девушка продала невинность известному политику: озвучена баснословная сумма.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram