В Монако засветился золотой Benltey (Бэнтли) с украинской регистрацией. Автомобиль был припаркован рядом с другими машинами класса «люкс». Фото украинского авто опубликовал ресурс Auto Gespot.

На фото видно, что автомобиль припаркован у зеленого газона. Рядом с ним стоит не менее дорогой суперкар McLaren 720S черного цвета, но уже с иностранными номерными знаками.

Стоит отметить, что богатые украинцы любят посещать княжество Монако и проводить время в Монте-Карло. Поэтому тут часто встречаются элитные авто с украинскими номерами. На этот раз зафиксировали шикарный кроссовер Bentley Bentayga золотистого цвета.

Benltey с украинскими номерами в Монако Фото: Auto Gespot

Этот автомобиль является одним из самых дорогостоящих машин современности. Модель этого автомобиля с объемом двигателя в 4 литра будет стоить 8,1 млн грн, а за модель с 6-литровым двигателем придется выложить 9,4 млн грн. самой дорогой моделью данного ряда является указанная Bentley Bentayga 6.0 AT Mulliner. За нее просят до 14 млн грн.

Популярные статьи сейчас

Maruv засветила прелести в прозрачном боди, поклонники не оценили

Коронавирус покажется раем: к Украине приближаются новые опасные вирусы

Путину осталось недолго — Россия на пороге переворота

Зеленский задумал чистки в Минобороны - чья голова полетит первой

Все новости

Ранее в Милане засветился Bentley Continental GTC с украинскими номерами и региональной принадлежностью в Донецкой области. Считается, что владелец машины чаще ездит на ней за границей, чем по дорогам Украины.

Помимо ярких и элитных автомобилей украинцы приобретают и крупные объекты недвижимости. Виллой за границей не похвастаешься, а вот дом на родине может стать проблемой из-за введения новых налогов на роскошь. Правительство обложило украинцев богатых и не очень налогом на недвижимость. Платить придется все, кто является обладателем крупных квартир и домов. Однако рядовые украинцы заплатят лишь за квадраты, которые превышают норму, установленную в законодательстве, а остальным придется выплатить все сполна. Налог на недвижимость вырос по сравнению с прошлым годом. Причиной этого стал рост минимальной заработной платы и прожиточного минимума.

В Налоговой службе отмечают, что платить придется всем и фирмам, и физическим лицам владельцам квартир и домов. Заплатить можно будет после того, как владельцу недвижимости придет платежка с реквизитами и другими параметрами платежей.

Кроме того, на крючок налоговой службы и полиции попались те, кто хотел сэкономить и купил автомобиль за границей, а на родине его не перерегистрировал. Так называемые евробляхеры теперь будут оштрафованы, если при проверке полицией выяснится, что машина не была растаможена и поставлена на учет в Украине. Штрафы за нарушение этих правил достигают 17 тысяч гривен.

Недавно Зеленский и его партия «Слуга народа» приняли законы, которые обязывают предпринимателей устанавливать кассовые аппараты и торговать только с предоставлением чека покупателю. Также за несоблюдение новых правил торговли были введены штрафы. В конце 2019 года суммы штрафов было решено повысить, а сами штрафы будут внедрятся в несколько этапов до 2021 года.

Напомним, Акценты сообщал, что в Украине выросла ставка налога на недвижимость.

Также Акценты писал, что евробляхеров будут штрафовать на улицах городов.

Недавно Акценты передавал, что в Украине ввели новую систему штрафов для предпринимателей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram