Популярный украинский продюсер Игорь Кондратюк гневно прокомментировал организацию концертов в "Палаце Украина" российских артистов - Валерия Сюткина и Александра Серова. 

По мнению Кондратюка, которое продюсер выразил на "Обозревателе", эти люди не имеют никакого морального права пересекать украинскую границу, а те, кто организовывает это "сборище" вообще являются свиньями. 

Дело в том, что как Серов, так и Сюткин поддержали аннексию Крыма Российской Федерацией, о чем неоднократно заявляли в своих интервью. Однако эти люди, как "продажные твари" едут в Украину и собираются петь для тех, у кого отобрали землю. 

По мнению Кондратюка, позиция организаторов концертной программы является морально недопустимой, так как приглашать людей, поддерживающих курс Путина относительно Украины, просто недопустимо и кощунственно. 

Также Кондратюк выразил обеспокоенность бездеятельностью в этом отношении службы СБУ, которая ничего не делает и не заявляет по поводу концерта пророссийских звезд. 

Популярные статьи сейчас

Maruv засветила прелести в прозрачном боди, поклонники не оценили

Коронавирус покажется раем: к Украине приближаются новые опасные вирусы

Путину осталось недолго — Россия на пороге переворота

Зеленский задумал чистки в Минобороны - чья голова полетит первой

Все новости

Игорь Кондратюк, фото: 24 канал

Кондратюк убежден, что Служба безопасности Украины просто обязана отреагировать, а не жевать сопли, если, конечно, они занимаются безопасностью страны, и не являются мальчиками, собирающими деньги. 

Кондратюк добавил, что в России найдется немного людей, которых в Украине будут рады видеть. Среди них Ахеджакова, Макаревич, Шендерович. Эти люди не боятся заявить о своем несогласии с политикой Путина относительно Украины и прямо об этом говорят. Остальным - вход воспрещен.

Акценты напоминают, что Игорь Кондратюк составил список российских артистов, которым можно и нужно приезжать в Украину, остальные - в сад.

Как ранее сообщал портал Акценты, известный украинский продюсер Игорь Кондратюк обрушился на российских певцов, собравшихся выступить в Украине: "Валите отсюда".

Также портал Акценты писал о том, что Игорь Кондратюк осадил президента Украины Владимира Зеленского за очередное нелепое назначение: "Это вообще о чем?"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram