Президент Украины Владимир Зеленский проехался по улицам Киева и заехал в Макдональдс, чтобы купить кофе. Такое путешествие лидер страны совершил в рамках программы «Откровенно с президентом».

Во время поездки Зеленский записал новую программу и рассказал о достижениях и планах развития страны на ближайшее время. Также он рассказал, что занимается спортом, через день бегает недалеко от дома, а затем покупает себе кофе.

Президент подъехал на своей Tesla на Макдрайв и заказал кофе и десерты для тех, кто был в автомобиле.

"Есть у меня пару точек. Все рады меня видеть... пока что. Я хочу, чтобы не изменилось это ощущение", - пошутил гарант.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус покажется раем: к Украине приближаются новые опасные вирусы

Путину осталось недолго — Россия на пороге переворота

Зеленский задумал чистки в Минобороны - чья голова полетит первой

Климкин хорошенько прошелся по Путину и расставил все исторические факты на свои места

Все новости

Зеленский заказал эспрессо и пирожки с повидлом на десерт, а когда получал заказ и расплачивался его уже ждали посетители ресторана быстрого питания. Конечно же, в окне выдачи президента на автомобиле ждал весь коллектив Макдональдс с улыбками на лицах.

Помимо этого, Зеленский рассказал о том, как продвигается его совершенствование познаний украинского языка. Президент отметил, что стало легче говорить и формулировать предложения, но еще он допускает ошибки в словах и ставит не туда ударения.

Стоит отметить, что Зеленский был без охраны и кортежей, о которых так часто говорят украинцы. Поэтому привлек к себе много внимания. Президент не в первый раз записывает интервью из салона Tesla. Ранее он сделал такое мини интервью еще летом.

В прессе ранее сообщалось, что стало известно, на каких автомобилях предпочитает передвигаться глава Украины. Впервые Зеленского заметили за рулем внедорожника Suzuki Grand Vitara. Эту машину он купил еще во время основания студии «Квартал 95» в кредит. Позже тогда еще актер сменил эту машину на более статусную BMW X5. Позже у него появился Range Rover. Эти и другие автомобили были зарегистрированы на имя президента и его супруги. Также в списке есть Tesla.

Также пресса не оставила в покое и главу Офиса президента Андрея Богдана. Поэтому украинцам рассказали, какие машины предпочитает этот чиновник. Андрей Богдан является владельцем передовой модели электрокара Илона Маска Tesla и других автомобилей с не менее громкими именами.

Помимо автомобилей президент Зеленский недавно стал обладателем шикарного велосипеда. Это транспортное средство презентовала ему президент Эстонии Керсти Кальюлайд. Украинцы сразу же провели параллель с сериалом «Слуга народа», а также оценили шутку президента Эстонии.

Напомним, Акценты писал, что в сети рассказали, на чем ездил и ездит Зеленский.

Также Акценты сообщал, на каких автомобилях предпочитают ездить Богдан и Зеленский вне работы.

Недавно Акценты передавал, что президент Эстонии подарила Зеленскому велосипед.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram