Основатель полка «Азов» и лидер партии «Национальный корпус» Андрей Билецкий прокомментировал выступление президента Владимира Зеленского на международном экономическом форуме в Давосе.

В первую очередь он написал в блоге на Украинской правде, что от фразы «Украина – недолюбленная и недоинвестированная» Фрейд бы плакал. Билецкий отметил, что всегда с удивлением наблюдал, с каким ажиотажем Украина наблюдает за этим ежегодным мероприятием, на котором собираются великие политики сильных стран.

Далее он считает, что Зеленскому удалось сформулировать, что Украина делает на этом форуме в Давосе. Как оказалось, мы там ищем спонсора, а не идеи, контакты и инвесторов. Украина там ищет того, кто даст денег и решит все за нас.

Андрей Билецкий Фото: Zik.ua

Риторику президента Билецкий сравнил с постами женщин соответствующей категории в социальных сетях. Поэтому он считает, что речь президента не приемлема для международного форума. Билецкий заявил, что Зеленский ищет для Украины не инвесторов, а «папиков» и считает Украину объектом, которому необходим такой опекун.

Популярные статьи сейчас

Скалецкая исчезнет на 14 дней ради эвакуированных украинцев - детали громкого решения

Volkswagen анонсировал автомобиль мечты для любителей отдохнуть на природе

Медики назвали 5 продуктов, которые приведут к раку, - срочно избавляйтесь

Остановилось сердце звезды "Гладиатора" - мир в тотальном трауре

Все новости

После этого Билецкий заявил, что Зеленский бегает между США и Россией и ищет на кого можно переложить ответственность. Он считает, что наша страна нуждается в лидере, а не в сутенере. Также он заявил, что нужен лидер, который сможет взять на себя ответственность и будет знать, как развязать узел проблем.

Недавно Андрей Билецкий обратился к украинцам и рассказал, что происходит сейчас на фронте. Он отметил, что в СМИ упорно не называют Золотое-4 таковым, а используют названия рядом расположенных населенных пунктов. Билецкий отметил, что именно в Золотом сейчас идут бои и сильные обстрелы мирного населения со стороны врагов, но власть не желает этого замечать.

Позже он заявил, что подобные обстрелы и вылазки оккупантов, а также гибель украинских солдат не должны остаться незамеченными для оккупантов. Он предложил воздействовать на них, как Израиль на Сектор газа и закрыть все контрольно-пропускные пункты.

Также Андрей Билецкий поздравил украинцев с Днем соборности Украины. Он отметил, что это праздник, когда нужно забыть о пафосе и политике и вспомнить о тех, кто отдал свои жизни за независимость нашей страны, за одно только существование Украины на карте мира. Этот праздник про поступки людей.

Напомним, Акценты писал, что Андрей Билецкий поздравил украинцев с Днем Соборности Украины.

Также Акценты сообщал, что Билецкий предложил способ успокоить оккупантов на Донбассе.

Недавно Акценты передавал, что Билецкий показал, как сейчас выглядит Золотое-4.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram