Стало известно, кто будет новым судьей в главном кулинарном шоу страны "Мастершеф".

Об этом рассказывает информационный портал Клатч.
Так, 23 января на телевизионном канале СТБ было анонсировано начало новых сезонов нескольких шоу, которые так полюбились в народе. Одним из таких шоу станет кулинарная передача Мастершеф. Только вот с приходом нового сезона, пришла и новая судья, которая будет помогать Эктору Хименес-Браво.

23 января стало известно, что вместе с Эктором передачу будет вести победительница третьего сезона Мастер Шефа- Ольга Мартыновская. Стоит отметить и саму презентацию нового шоу, на которую Ольга явилась в наряде красного цвета, который придавал ей восхитительный вид. Наряд заключался в приталенном пиджаке и довольно широких брюках. Пользователи сети уже успели отметить прекрасный внешний вид новой судьи и выразили свое нетерпение в преддверии нового сезона.

Фото. Ольга Мартыновская

По всей видимости, Ольга идет в ногу с трендами и старается соблюдать последние модные тренды. Только вот в сети уже отметили, что наряд издали напоминает вкус в одежде бывшей судьи проекта Татьяны Литвиновой, которая нередко посещала эфиры в красных нарядах. Бывшая судья Мастершефа всегда привлекала внимание к себе своими яркими и строгими нарядами и уже давно проявила свою любовь к красному цвету, что выразилось в её образах, в которых она участвовала в съемках шоу.

Популярные статьи сейчас

Volkswagen анонсировал автомобиль мечты для любителей отдохнуть на природе

Медики назвали 5 продуктов, которые приведут к раку, - срочно избавляйтесь

Остановилось сердце звезды "Гладиатора" - мир в тотальном трауре

В сети показали "непробиваемые" советские авто - "слышно, как они стонут"

Все новости

Фото. Татьяна Литвинова

Стоит отметить, что в эфиры телеканала "СТБ" вернется и всеми любимый, строгий и уважаемый психолог Дмитрий Карпачев. Теперь он будет вести реалити-шоу "Супермама". Дмитрий Карпачев запомнился всем своим строгим подходом к проблемам других людей в различных телевизионных передачах. Тем не менее, такой подход помог решить большое количество проблем в разных семьях. Запомнился он всем также как ведущий передач "Дорогая, мы убиваем детей", "Один за всех", "Спасите нашу семью" и "Детектор лжи". Напомним, что в какой-то момент, Дмитрий Карпачев сделал резкое заявление, которое поразило всех его фанатов. Тогда он заявил, что работа на телевидении его больше не привлекает. И тем не менее, 23 февраля стало ясно, что он станет ведущим проекта "Супермама".

Напомним также, "Холостяк-9": избранница Никиты Добрынина Даша Квиткова поделилась самым сокровенным.

Кроме того, Ани Лорак напугала сеть новыми фото

Также Акценты писал, что в команде Зеленского рассматривают возможность назначения досрочных выборов в регионах.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram