В сети обсуждают слухи вокруг возможного романа между украинской певицей Тиной Кароль и Даном Баланом.

При этом, никаких окончательных точек в этой ситуации никто не ставил, а значит с каждым днем она обретает новых красок, что становится поводом для различных домыслов и слухов. Так, в рамках большого интервью в передаче "Слава +", которое публикуется на канале "Люкс FM", Тина Кароль ответила на множество вопросов, которые интересует общественность.

Тина Кароль. Фото, скриншот: Слава +

Так, Тина Кароль рассказала о реакции её сына на возможное появление отчима в семье. Стоит отметить, что в целом много эфирного времени было уделено 11 летнему сыну по имени Вениамин. Так, певица рассказала, что сын не поддерживает такой инициативы и вовсе не рад перспективы романа между мамой и Даном Баланом. К примеру, Тина Кароль рассказала о том, как Вениамин отзывался о шоу "Рождественские истории". Тогда сын возмутился частым шуткам на передаче о том, что Тина Кароль станет женой Дана Балана. Вениамин возмущенно задавал вопрос маме о том, зачем она поддерживает такую тенденцию в шоу-бизнесе.

Стоит отметить, что не смотря на то, что Тина Кароль провела грань и сказала, что не согласна с домыслами и слухами, она не стала скрывать о том, что между ней и Даном Баланом была искра.

Популярные статьи сейчас

Откажитесь немедленно! Эта каша разрушает ваш организм

Культовый Toyota 2000GT продадут на аукционе. Чем славится автомобиль

Эта любимая каша непоправимо ударяет по здоровью. Скорее вычеркивайте из рациона

Блины на Масленицу или украинский борщ? Эта фотожаба, взорвавшая сеть, красиво покажет ответ

Все новости

Еще в 2019 году певица Тина Кароль и Дан Балан участвовали в съемках проекта "Голос страны" девятого сезона, в качестве судей. Именно оттуда и пошли корни всей этой истории. На проекте Дан Балан стал уделять заметное внимание певице Тине Кароль, не взирая на мнение общественности и прессы. Певец не скрывал и без стеснений заявлял, что самое лучшее, с чем он столкнулся на проекте- это работа с Тиной Кароль. Уже осенью 2019го  они исполнили совместную композицию под названием "Домой", что и стало очередным толчком для слухов в общественности. Тогда пользователей сети привлекла особая страсть между исполнителями, которую они передали на сцене. Уже в этом году пара снова предстали на шоу "Голос страны" в тех же ролях, где они продолжают подогревать любопытные умы фанатов.

Также, Тина Кароль в откровенном образе взбудоражила фантазию поклонников.

Также, Дан Балан признался, что посвятил новый альбом Тине Кароль.

Портал Акценты ранее сообщал, что Тина Кароль взбудоражила фантазию фанатов примерив откровенный наряд.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram