В сети обсуждают слухи вокруг возможного романа между украинской певицей Тиной Кароль и Даном Баланом.

При этом, никаких окончательных точек в этой ситуации никто не ставил, а значит с каждым днем она обретает новых красок, что становится поводом для различных домыслов и слухов. Так, в рамках большого интервью в передаче "Слава +", которое публикуется на канале "Люкс FM", Тина Кароль ответила на множество вопросов, которые интересует общественность.

Тина Кароль. Фото, скриншот: Слава +

Так, Тина Кароль рассказала о реакции её сына на возможное появление отчима в семье. Стоит отметить, что в целом много эфирного времени было уделено 11 летнему сыну по имени Вениамин. Так, певица рассказала, что сын не поддерживает такой инициативы и вовсе не рад перспективы романа между мамой и Даном Баланом. К примеру, Тина Кароль рассказала о том, как Вениамин отзывался о шоу "Рождественские истории". Тогда сын возмутился частым шуткам на передаче о том, что Тина Кароль станет женой Дана Балана. Вениамин возмущенно задавал вопрос маме о том, зачем она поддерживает такую тенденцию в шоу-бизнесе.

Стоит отметить, что не смотря на то, что Тина Кароль провела грань и сказала, что не согласна с домыслами и слухами, она не стала скрывать о том, что между ней и Даном Баланом была искра.

Популярные статьи сейчас

Volkswagen анонсировал автомобиль мечты для любителей отдохнуть на природе

Медики назвали 5 продуктов, которые приведут к раку, - срочно избавляйтесь

Остановилось сердце звезды "Гладиатора" - мир в тотальном трауре

В сети показали "непробиваемые" советские авто - "слышно, как они стонут"

Все новости

Еще в 2019 году певица Тина Кароль и Дан Балан участвовали в съемках проекта "Голос страны" девятого сезона, в качестве судей. Именно оттуда и пошли корни всей этой истории. На проекте Дан Балан стал уделять заметное внимание певице Тине Кароль, не взирая на мнение общественности и прессы. Певец не скрывал и без стеснений заявлял, что самое лучшее, с чем он столкнулся на проекте- это работа с Тиной Кароль. Уже осенью 2019го  они исполнили совместную композицию под названием "Домой", что и стало очередным толчком для слухов в общественности. Тогда пользователей сети привлекла особая страсть между исполнителями, которую они передали на сцене. Уже в этом году пара снова предстали на шоу "Голос страны" в тех же ролях, где они продолжают подогревать любопытные умы фанатов.

Также, Тина Кароль в откровенном образе взбудоражила фантазию поклонников.

Также, Дан Балан признался, что посвятил новый альбом Тине Кароль.

Портал Акценты ранее сообщал, что Тина Кароль взбудоражила фантазию фанатов примерив откровенный наряд.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram