Одесса – не только курортная жемчужина Украины, но и центр юмора и сатиры. В этом городе все пропитано смехом. На этот раз решили "жечь" в одном из отделений ПриватБанка. Чтобы снять наличные с карты придется подрасти.

Фото оригинального банкомата опубликовали на страницах Одесса INFO.

В издании сообщили, что технику для обналичивания денег установили на улице Добровольского. Банкомат вмонтирован в окно первого этажа, но выше, чем рост среднестатистического украинца, чтобы увидеть экран и вставить карту в катроприемник придется вырасти или вооружиться лестницей.

Местные жители уже успели окрестить новый гаджет "банкоматом для великанов". Чтобы снять наличные приходится выполнять операцию вслепую или же залезать на узкий выступ на стене. "счастливчиками" оказываются те, кто приходит к банкомату с друзьями или родными. В этом случае сопровождающие держат за руку того, кто выполняет снятие средств с карты.

Популярные статьи сейчас

Эта вкусная каша непоправимо ударит по здоровью. Врачи сделали неприятное заявление

Пострадал от коронавируса - в сети показали курьезное фото с автомобилем из Львова

В Каменском опозорились с постаментом влюбленной пары, сеть хохочет - "уже засматривается налево"

Обычную "Копейку" превратили в эксклюзивный пикап. Эта модель ВАЗ покорит любого автолюбителя

Все новости

ПриватБанк не стал первооткрывателем в способе и месте установки своего банкомата. Украинские банки часто ставят технику в неудобных местах, поэтому украинцы приседают на корточки, залазят на выступы на стенах и даже перелазят металлические ограждения.

Недавно ПриватБанк рассказал о своих планах по замене банкоматов по всей стране на более современные. Процесс очень громоздкий и сложный, поэтому украинцам придется подождать в течение 2020-2021 годов. Новая техника расширит возможности держателей карт данного финучреждения. В частности, можно будет вернуть деньги на карту, если их не выдал банкомат или клиент забыл в устройстве. В ПриватБанке пообещали заменить все устройства незаметно для клиентов, чтобы не создавать дополнительные неудобства.

Также недавно стало известно, что терминалы перестали принимать мелкие купюры. Если ранее через терминал можно было зачислить на свою карту или пополнить карту родственника с использованием мелких купюр – 5-20 грн, то теперь номиналом не ниже 50 грн. автоматы по продаже кофе и чая принимают еще купюры 20 грн. в ПриватБанке объяснили, что изменили номинал купюр, так как средний размер транзакций повысился.

Напомним, Акценты писал, что ПриватБанк анонсировал полную замену банкоматов в ближайшие два года.

Также Акценты сообщал, что терминалы перестали принимать купюры мелкого номинала

Недавно Акценты передавал, что ПриватБанк решил вернуть средства клиентам за любые переводы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram