Информационный портал Цензор.нет сделал различные фотожабы, которые высмеивают одни из главных недостатков нынешних политиков. Одной из самых понравившихся читателям картинок стала та, героем которой является скандальный нардеп от "Слуги народа" Илья Кива.

Портал взял фотографию депутата из его личной страницы в социальных сетях. На ней политик сидит дома в спортивном серым костюме, в теплых носках с геометрическим принтом на диване и читает какую-то книгу. Вид при этом у него очень серьезный и важный, видно, что политик сильно сосредоточился на том, что написано.

Переднюю обложку в издании закрасили и написали свое название книги, что мол, Кива якобы читает пособие по этикету: "Правила приличного поведения в Кафе. Для душевнобольных".

Фотожаба на Илью Киву. Источник: Цензор.НЕТ

Таким образом, затронута тема последнего громкого скандала, в который ввязался народный депутат. А именно – драка в публичном месте, инициатором которой он был сам. Запись видеонаблюдения из кафе разлетелась по всем социальным сетям и различным изданием. Событие получило резонансную огласку, все осудили поведение депутата, в парламенте тоже не поддержали подобный поступок, осудив Киву.

Популярные статьи сейчас

Пенсии за август: ПФУ сделал заявление, люди затаили дыхание

К морю не подобраться: на украинском курорте новая напасть, отдых испорчен

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Вот какие комментарии оставили украинцы под публикацией издания на фотожабы политиков. У многих болит душа за то, кто на самом деле сидит у власти.    

"Посмеялся от души с этого дебилоидного украинского политикума", "Поржал отдуши", "Не знаю, кому як, а мені вже набридло сміятись над тими телепнями", "Фарс в країні...", "Ну это ещё не конец нажаль! Чует моё сердце что с этим президентом мы ещё и наплачимся!", "Ця фатальна, смішна на перший погляд, тупість обернеться нам слізьми", "Ну, сьогодні відпочинь, а завтра знов сюди. Хто ж за тебе працювати буде?",

"Что ж, значит судьба народу Украины пройти ещё и испытание зелёными соплями! Я не издеваюсь,я факт констатирую:пройти испытания огнём,водой и медными трубами!А нашему народу в добавок ещё и соплями зелёными... Видать заслужили", "Народ Украины уже два раза профукал свою свободу и независимость. Первый раз при Хмельницком второй раз при Петлюре!", "АУУУ, кто-нибудь даже не из тех, кто ржет в 95-ом , а просто кому все равно - ВАМ СМЕШНО?",

"Я сегодня над собой смеялся пока оббегал все обменники ищя самый дешёвый курс доллар вырос на 5 копеек! Інвестиційна няня, глобальні проблеми людства, студент кулінарного технікуму", - пишут они. 

Напомним, что Драка Кивы с ветераном АТО получила продолжение: "Старые счеты".

Ранее портал "Акценты" писал, как украинцы разнесли драчуна Киву: "Как др*чит, так и бьется".

Также портал "Акценты" сообщал, что "Помятое" лицо Кивы показали меткой фотожабой.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram