Недавно в сети был опубликован скандальный случай, который произошел с мужчиной в одном из пабов Полтавщины. Пользователи узнали в нем криминального авторитета, а также бывшего водителя народного депутата ОПЗЖ Ильи Кивы.

Виталий Воробьев накинулся на сотрудницу паба с ножом, скриншот из видео

Так, в пятницу, 24 января, на просторах сети появилась видеозапись с камер видеонаблюдения одного из заведений Полтавской области. На них видно, как мужчина по имени Виталий Воробьев, его также местные называют "Воробей", накинулся с ножом на одну из сотрудниц паба. Как передают средства массовой информации, данный мужчина может быть знаком со скандальным народным депутатом Ильей Кивой, который издавна славится грубыми и необдуманными поступками.

Несмотря на то, что видео было опубликовано лишь 24 января, в правоохранительных органах подтвердили его достоверность и заявили, что само нападение было совершено еще в двадцатых числах декабря 2019 года. Юрий Сулаев, который выступил представителем полиции Полтавской области, рассказал, что правоохранители зафиксировали факт угроз и нападения, в связи с чем открыли уголовное дело по 4 части 296 статье УК Украины, который гласит о хулиганстве с использованием оружия. Согласно закону, Виталию Воробьеву светит от 3 до 7 лет тюремного заключения. На данный момент органы устанавливают все подробности происшествия.

Популярные статьи сейчас

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Цибульская засветила формы в красном белье и поделилась секретом женского счастья: "Вкусная еда и с*кс"

Позеленевший Путин стал публичным позорищем после поездки на коне: "Всадник апокалипсиса"

Боевики с особым энтузиазмом атаковали позиции ВСУ и получили оплеуху

Все новости

Журналисты Полтавщины провели собственное расследование, в следствии которого обнаружили фотографию Ильи Кивы с мужчиной, который очень похож на главного героя скандального видео. Однако, сам парламентарий заявил, что не знает Воробья, как криминального авторитета из Полтавы, а лишь знает его как героя фильма "Пираты Карибского моря" (Джек Воробей).

Илья Кива, фото: Униан

Некоторые СМИ также заявили, что Воробьев ранее был личным водителем Ильи Кивы, однако депутат вновь поспешил опровергнуть данную информацию. По его словам, вся его охрана состоит из ранее штатных, а теперь внештатных сотрудников МВД. Кива заверил журналистов, что его защита не пьет, не кидается на людей, а действуют исключительно по уставу.  

Напоминаем, что в сети появились подробности конфликта Ильи Кив и ветерана АТО.

Как ранее сообщал портал "Акценты", что Илью Киву после драки высмеяли фотожабой.

Также портал "Акценты" писал, что Руслан Рябошапка открыл уголовное дело на Илью Киву после драки с ветераном АТО.

Присоединяйтесь к нам в Instagram