Глава "Национального корпуса" Андрей Билецкий высказался о том, как должны вести себя украинские вооруженные силы на территории Донбасса.

Об этом он написал в своем Телеграмм-канале, о чем передает информационный портал Политека.

Так, он высказал свое мнение касательно разведения войск и активных обстрелов со стороны сил оккупантов. Андрей Билецкий не упустил тему разведения войск, которую он назвал откровенным провалом со стороны Украины. По мнению главы "Национального корпуса" Украина должна отвечать на удары оккупантов той же монетой. Как он считает, позиция Российской Федерации в этой ситуации заключается в том, что когда Украина прогибается( проводя разведения войск), то пусть она прогибается в еще большей мере.

Андрей Билецкий. Фото

Андрей Билецкий совершенно уверен, что такая тактика оказалось провальной и не принесла никаких плодов. Более того, он сообщает о новых погибших, которые были убиты в точках разведения войск. По его мнению, украинским вооруженным силам стоит немедленно вернуться к своим позициям и дать соответствующий ответ оккупантам. При этом Украине нужно искать новые методы борьбы с российской агрессией. Как сообщает Билецкий, в одной из точек разведения войск был один погибший и десять раненых. Таким образом, украинская власть должна признать разведение войск провалом.

Популярные статьи сейчас

Эксперты составили рейтинг лучших кроссоверов и внедорожников — какие модели ломаются меньше всего

Под Полтавой становится все горячее. Силовики голыми руками ломают баррикады и борются с местными

Зеленский срочно обратился к украинцам

Забавный кот поймал дзэн и удержал два куриных яйца в одной лапке

Все новости

Стоит отметить, что Андрей Билецкий предложил несколько своих вариантов развития событий. Он сообщил, что украинские власти должны закрыть контрольные пункты пропуска, остановить поставки товара, задать экономический удар, путем прекращения поставки электрической энергии, то бишь создать такие условия, чтобы там поднялось давление граждан на местную власть. К слову, Андрей Билецкий в очередной раз напомнил, что на подлые удары со стороны оккупантов важно отвечать достойным отпором.

К слову, глава "Национального корпуса" Андрей Билецкий припомнил трагические события 24 января 2015 года, когда оккупантские силы напали на часть города Мариуполь, по средствам установок "Град". Тогда в результате удара умерло 31 человек и почти сто было ранено. Он подчеркнул, что все жертвы агрессии оккупантов стали простые жители города, в числе которых были и дети.

Напомним, Акценты писал, что Андрей Билецкий поздравил украинцев с Днем Соборности Украины.

Также Акценты сообщал, что Билецкий предложил способ успокоить оккупантов на Донбассе.

Недавно Акценты передавал, что Билецкий показал, как сейчас выглядит Золотое-4.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram