Сегодня, 25 января глава украинского государства Владимир Зеленский празднует свой день рождения, с которым его поздравляют сторонники его политики и близкие друзья.

Главу государства поздравил лучший друг Евгений Кошевой у себя на странице в социальной сети Instagram.

Так, на странице комика Евгения Кошевого в сторис появилась фотография действующего президента Владимира Зеленского. На самом фото Евгений Кошевой написал: "С днюхой, братан" и отметил официальную страницу президента. На фото видно, что глава государства вместе с Евгением Кошевым устроили небольшое празднование в честь 42го дня рождения. О праздновании говорит бокал, в который как правило, наливается шампанское.

Скриншот: страница Евгения Кошевого в Instagram

О дружбе Евгения Кошевого и Владимира Зеленского давно известно всем. Они издавна совместно проводили множество шоу на телевидении до того, как Владимир Зеленский стал шестым президентом Украины. Сразу после этого, внимание к их взаимосвязи выросло. Интервьюеры всегда задают вопросы о президенте Евгению Кошевому, ведь он является самой обсуждаемой личностью в стране. Так, комик рассказывал довольно большое количество различных историй с их дружбы. Кошевой рассказал, почему он с Зеленским всегда ночевали в одном номере во время гастролей. Не смотря на тонны домыслов в сети, комик развеял все слухи, рассказав о том, что причиной их совместной ночевки была игра в приставку. Он рассказал, что ночами на пролет, они играли в футбол на приставке. Часто они любили выбирать украинские команды и побеждать лидеров мирового футбола.

Популярные статьи сейчас

Причины, по которым стоит начать пить отвар шиповника прямо сейчас

Тигипко займет кресло премьер-министра. Зеленский все подтвердил

АЭС вытолкнула радиацию? По Чернобылю ползают мутанты - ядовитые и с двумя хвостами

На это надеялись все! Анджелина Джоли и Брэд Питт снова вместе

Все новости

Дружба между Кошевым и Зеленским уже длится долгих пятнадцать лет. Кошевой рассказывал, что после президентства Зеленского они всё равно стараются поддерживать дружеские отношения. Тем не менее, он рассказал, что их дружба продолжается не смотря на должность, хоть уже и в меньшей мере. Кошевой прекрасно понимает, что дел у Владимира Зеленского стало намного больше и не тревожит его без повода. Также, многих людей интересовал вопрос, как изменил пост Владимира Зеленского. Кошевой признался, что пост президента не повлиял не человеческие качества Владимира Зеленского, но немного вымотал его.

Напомним, оппозиция продолжает критиковать действия Зеленского и его команды

Также Акценты сообщали о том, что президент Украины провел ряд важных встреч в швейцарском Давосе

Ранее Акценты писали о том, что Владимир Зеленский продемонстрировал, почему продолжает оставаться народным президентом

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram