Ежедневно в метро проходят сотни тысяч человек, которые обычно спешат по своим делам. Однако в подземке иногда можно встретить неординарных личностей, чье поведение разбавляет рутину украинцев и приводит к курьезным ситуациям.

На странице "Киев оперативный" в соцсети Facebook опубликовали забавное видео, как молодой парень решил "поймать рыбу" в метрополитене.

Мужчина с удочкой сидит в метро, фото, скриншот: Фейсбук Киев оперативный

На видео можно заметить, молодого человека, который по всей видимости обнаружил "рыбное место" в одной из станций метро. После этого он достал удочку, прикрепил к ней черную шапку и сел опираясь спиной на стену ожидая "улова".

Голос за кадром увидел уборщицу и обратился к ней с вопросом о происходящем. Женщина ответила, что не понимает зачем "рыбак" это делает. После этого автор видео задал второй вопрос и поинтересовался не нужна ли ей рыба.

Популярные статьи сейчас

Сегодня выпадет счастливый шанс: гороскоп для всех знаков Зодиака на 4 марта

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

Ляшко верхом на странной "игрушке" озадачил сеть

Хозяйка "черных" обменников и любительница России. Кто такая Лариса Гетьман-Гнидунец?

Все новости

"Бабушка, что происходит?... Бабушка рыбу ловят, вам нужна рыба?" - спросил автор видео уборщицу метрополитена.

Комментарии к публикации, фото, скриншот: Фейсбук Киев оперативный

Подписчики страницы не могли пройти мимо такой публикации и добавили к ней несколько ироничных высказываний в комментариях.

"Вот дурак, всей Украине показал рыбное место", "Креатив. Инсталяция.", "Это львовское метро, в нем много чего можно поймать", "У рыбаков сбился режим))", "Хорошо хоть не сетями…", "Там подземные воды...", "Бабушка??? Тоже мне дедушка нашелся(((((", "Та ну на фиг тут жить…", "В АТО!!!", "Ну Долгополов и фрик конечно", "Не рыбку, а приход" — прокомментировали публикацию подписчики страницы.

Рибку у метро ще ніхто не ловив...🙈

Posted by Киев Оперативный on Sunday, January 26, 2020

Стоит отметить, что иногда в метро случаются не самые безобидные ситуации. Так, 24 января, в киевском метро были закрыты несколько станций из-за сообщений о минировании.

По причине угроз минирования правоохранителям пришлось перекрыть 5 станций столичного метрополитена, которые являлись связующими между ветками. Вход и выход на станции были закрыты, а поезда не совершали на них остановок предварительно оповестив пассажиров.

Для поиска взрывоопасных устройств была приглашена команда саперов, которая вела работы в метрополитене в течении нескольких часов.

Киевский метрополитен, фото: 24 канал

Также, модник в киевском метро повеселил пользователей сети.

Напоминаем, что наряд пассажирки киевского метро высмеяли в сети.

Портал Акценты ранее сообщал, что киевское метро было парализовано.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram