В сеть попали курьезные снимки одного из банкоматов ПриватБанка в Одессе. Так, на улице Добровольского,86 на днях был установлен банкомат, однако чтобы воспользоваться его услугами украинцам потребовалось немалое здоровье и навыки альпинизма. 

Так, новый банкомат был установлен в стене здания, однако на высоте первого этажа дома. Поэтому местные жители для того, чтобы добраться до банкомата и воспользоваться услугами подпрыгивали и карабкались на небольшую ступеньку рядом с ним. Некоторые одесситы помогали и подсаживали друг друга на ступеньку. 

Однако в ПриватБанке на такой уникальный банкомат и неудобства украинцев отреагировали сухо и сдержанно. В сообщении финучреждения говорится о том, что по причине переезда одного из отделений банка и, соответственно, ремонтных работ нового помещения, обустроить новый банкомат пока не удалось. Но в течение нескольких дней доступ к банкомату будет сделан более качественно и удобно для жителей города. 

Высокий банкомат ПриватБанка, фото: politeka

Новостей о том, что к банкомату были установлены ступеньки для удобства пользования нет.

Популярные статьи сейчас

Слиты редкие фото Мэрилин Монро без макияжа и мишуры - такое сложно было представить

"Ведьмак" через 30 лет. Пользователям показали героев сериала в глубокой старости

Путин "объединил" украинцев и россиян в один народ. В сети жестко отомстили

Не стало легендарной голливудской актрисы - на ней выросли поколения

Все новости

Напоминаем, ПриватБанк снова оскандалился в результате мошенничества банкоматов. Сообщается, что некоторые клиенты снимали со своих карт некую сумму денег, однако аппарат выдавал меньшую, а сумма списывалась с карты полностью. 

Также напоминаем, что в приложении Приват24 украинцев порадовали новым видом услуг. Так, теперь клиенты ПриватБанка смогут оплатить лабораторию и сдачу анализов в отдельном приложении "Здоровье" со скидкой в 10%.

Акценты напоминают, что в ПриватБанке представили новую услугу для клиентов: лечиться теперь украинцам станет легче, подробности.

Как ранее сообщал портал Акценты, ПриватБанк сможет отслеживать своих клиентов по геолокации: нововведение оценили не все и взбунтовались.

Также портал Акценты писал о том, что в ПриватБанке предложили новую услуги при покупке билетов через приложение Приват24: приятный сюрприз для путешественников.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram