Многие автолюбители знают такую марку автомобилей как Bentley. Автомобили этой фирмы не просто транспортное средство — это показатель престижа, статуса и состоятельности. Соответственно цена даже на самые ходовые модели очень высока и не по карману простому украинцу, что уж говорить о лимитированных сериях.

На странице "Автомобили Харькова" в соцсети Instagram разместили фотографию автомобиля Bentley Brooklands, тираж которой сильно ограничен. Как оказалось, один из этих премиальных автомобилей находится в Украине.

Bentley Brooklands является самым настоящим эксклюзивом, ведь она была выпущена в количестве всего 550 экземпляров, которые сразу же были раскуплены в период продаж с 2008 по 2011 года. К слову, на старте продаж цена одного такого автомобиля составляла около 500 000 евро.

Этот автомобиль сделан для того, чтобы подчеркивать премиальный статус владельца — его салон отделан самой дорогой кожей и деревом, а под капотом размещен 6,75 — литровый V8, который разгоняется до 100 км в час за 5,3 секунды.

Автомобиль имеет классический узнаваемый кузов от Bentley, который напоминает линейку моделей Arnage, благодаря чему его сложно перепутать с чем-то другим. Однако это вполне самостоятельный автомобиль, поскольку большинство деталей для этой модели компания разрабатывала с нуля.

Популярные статьи сейчас

Путин оконфузился нелепым высказыванием об Украине: "Последний фюрер"

Этой стране осталось недолго. Украинским пенсионерам снова понижают выплаты, как выжить?

Бесплатным останется только воздух. Украинцев обяжут платить новый налог, что известно

Украинцев обдерут до нитки. За что еще придется платить в 2020 году

Все новости

Сборка автомобиля также отвечает его статусу и делается в ручную, на что тратится 660 рабочих часов. Панели из дерева для салона делают индивидуально под каждый экземпляр и для изготовление одной штуки уходит около месяца.

ntley Brooklands, фото, скриншот: Инстаграм Автомобили Харькова

Подписчики страницы увидев такую публикацию не смогли сдержать эмоции и оставили множество комментариев под фото. Многие стали восхищаться красотой автомобиля, а некоторые даже назвали его "яхтой".

"И она мэра", "Хороша", "Цена у неё точно как у яхты 250к у.е", "Ухх харош", "Пятый, на 100 грывень", "Лучшее фото за неделю", "Гагарина", "Яхта", "Невероятный красавец" — написали подписчики под фото.

Комментарии к публикации Bentley Brooklands, фото, скриншот: Инстаграм Автомобили Харькова

Комментарии к публикации Bentley Brooklands, фото, скриншот: Инстаграм Автомобили Харькова

В издании "Топ Жир" также заметили эту публикацию и добавили к ней интересную историю. Как оказалось, ранее этот автомобиль являлся собственностью мэра Харькова Геннадия Кернеса, но он продал его несколько лет назад.

Bentley Brooklands, фото: портал Топ Жир

Также, в Монако заметили золотой Bentley с украинскими номерами.

Напоминаем, что в сети показали уникальный Жигуль со стоимостью иномарки.

Портал акценты ранее сообщал, что в правительстве приняли новый закон по евробляхам.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram