На днях в сети вспомнили главные цитаты великой украинской артистки, Нины Матвиенко. Фразы женщины о жизни, музыке и Украине, которые меняют взгляды на жизнь. Об этом пишут средства массовой информации.

Нина Матвиенко, фото: РБК-Украина


Таким образом, сообщается, что сейчас женщине 72 года, и за свою жизнь она добилась немалых высот, поэтому к ее мнению прислушиваются многие. Поэтому, в сети собрали несколько главных цитат певицы за последние годы.


После революции Достоинства, женщина высказалась о Небесной Сотне. «Мне показалось, что я тоже умерла. Я живу, а мне стыдно, что я живу. Простите меня! Простите меня, что я живу. Живу вместо тех детей. Что не смогла там кого-либо заменить...Сегодня Украина как вдова. Все женщины как вдовы. Это наши дети». Эта фраза не осталась не незамеченной, и разлетелась на цитаты.

Нина Матвиенко, фото: 24 канал

Популярные статьи сейчас

На Зеленского напали, президент в больнице. Видео

ЧП в Киеве, город в дыму, подробности и кадры

Украинцы взяли штурмом Офис президента, центр Киева заблокирован, Зе-конец?

Главное за ночь среды 19 февраля: бунт против Зеленского, увольнение Рябошапки, важное сообщение Авакова

Все новости


Также, Нина Матвиенко много рассказывала о своей работе, что она чувствует, когда в очередной раз выходит на сцену к своим слушателям.

Нина Матвиенко, фото: ТСН


«Я просто работаю. Исполняю то, что мне нравится слова, музыка. Если мне от этого больно значит, оно настоящее. Нужно быть самим собой таким, как ты есть. Не замахиваться на созданное другими, а создавать что-то свое»
«Я давно стою на сцене, мне уже 67-й год... Нельзя артистам задавать тон их жизни. Когда человек замолкает, он просто гибнет. Нужно вообще благословлять тех, кто еще может петь» рассказала женщина в интервью 2014 года.

Напомним, что Нине Матвиенко сейчас 72 года. Она счастлива в браке с Петром Гончаром, с которым у нее трое детей. Стоит ответить, что ее дочь, Антонина, решила продолжить дело матери, и также решила уйти на сцену. Она поет в ансамбле, а также участвует в огромном количестве конкурсов.


Также, стоит отметить, что несмотря на возраст, Нина Матвиенко не против экспериментов, и не так давно появилась на сцене с популярным современным артистом, Дмитрием Монатиком. Более того, они исполнили совместную песню, а женщина была в розовом парике.

Напомним, что культовый сериал с Джудом Лоу получил продолжение. 

Портал Акценты сообщали, стали известны имена лауретов премии "Оскар" в этом году.

Акценты писали также, две ленты украинского кинематографа также номинированы на мировую кинопремию "Оскар".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram