Государство решило переиграть украинцев

Как известно, накануне нового отопительного сезона 2019-2020 в правительстве решили монетизировать льготы и субсидии, то есть выдавать людям помощь от государства в виде реальных денег. Но, к упрощению системы это не привело. Напротив, многие получатели субсидий не могут разобраться в том, за какие услуги им придется платить из своего кармана, а за что заплатит государство.

Неслыханные снегопады заметут Украину. Каким будет конец января.

Погода на неделю, фото: Синоптик

Нынешняя зима удивляет теплой и солнечной погодой. Иногда кажется, что вот-вот распустятся почки и расцветут первые цветы. Синоптики предостерегли украинцев от таких ожиданий и рассказали, какой будет погода в последнюю неделю января.

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 6 августа: приметы и традиции, чего не стоит делать

Как будто в тропиках: в Украине установилась адская жара, как выжить

В два раза больше и это не цена: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Все новости

Школьники приготовили покушать в необычном месте

В источнике говорится, что дети видимо, проголодались, и решили пожарить курицу в местном парке. Однако, примечателен тот факт, что делают они это в Вечном огне. Детям не были страшны замечания взрослых, и они дальше принялись плясать на памятнике. А на слова прохожих лишь улыбались. «Это пранк» - ответил один из них.

Совсем немного не дожил до Дня рождения. Смерть легендарного актера.

Невилл Бусвелл в молодости, фото: The Sun

Недавно стало известно о смерти известного британского актера Невилла Бусвелла, которому на момент кончины было 76 лет. Произошло это еще на Рождество, 25 декабря, в Лас-Вегасе, штат Невада, США, однако известно стало лишь сейчас.

Билецкий раскритиковал Зеленского за разведение сил на Донбассе

Андрей Билецкий, фото: news.liga

По мнению Билецкого, заявленная президентом Украины Владимиром Зеленским стратегия мира и прекращения огня любой ценой оказалась нереализованной. Дело в том, что трагические утраты украинских солдат не только не уменьшились, но и увеличились после так называемого разведения военных сил на Востоке страны.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram