В нашей стране происходят не менее интересные события, чем, например, в Китае, а жители нашей страны не успевают менять эмоции на лице из-за скорости появления новых событий. Как известно, Кабмин принял решение разделить платежи на газ для населения на две части. Теперь украинцы стали получать две платежки – за транспортировку газа и за само голубое топливо.

Этот факт стал поводом для создания мемов и фотожаб в социальных сетях. Критика народа обрушилась, конечно же, на президента и его команду. В очередной раз усложнившаяся ситуация создала условия не только для падения рейтингов Зеленского, правительства и депутатов, но и стала поводом для смеха над новой и молодой командой технократов.

В очередной раз в сети появился мем с удивленным лицом Зеленского, который сообщает украинцам, что не знает ни о каких двух платежках на газ. От них только одна платежка, а вторая от Порошенко.

Две платежки за газ Фото: Facebook

Это насмешило пользователей, но они не высказали свое мнение, а оставили лишь смеющиеся смайлики под постом Богдана Чухлиба.

Популярные статьи сейчас

Украинцев готовят к худшему: МОЗ назвал сроки новой волны, ждать осталось недолго

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

В этой фотожабе есть все – принятие неправильных и непопулярных решений, удивление от осознания своей ошибки, а также попытка всю вину свалить на предшественников, что стало уже традиционным для украинской власти.

Posted by Bogdan Chuhlib on Monday, January 27, 2020

Недавно появились новости о том, что украинцам отказали в оформлении субсидий. Причиной таких решений стали новые правила начисления помощи и возросшие пенсии и минимальная зарплата. На фоне этого увеличилась задолженность за коммунальные платежи, в том числе и за отопление, горячую воду и газ. Кроме того, должники не просто рискуют остаться без благ цивилизации, которые им могут отключить за неуплату, но еще и увеличить свои долги за счет пени, которую будут насчитывать за просрочку платежей за коммунальные услуги.

Еще один блогер Алексей Голубуцкий также опубликовал оригинальный мем на данную тему. На ней герой сериала времен СССР рассматривает через лупу что-то, написанное на небольшом клочке бумаге и говорит, что решение присылать две платежки за газ – плохое решение, которое сделало власть хуже фашистов. Примечательно, что данный герой мема одет в военную форму времен Второй мировой войны.

Напомним, Акценты сообщал, что украинцы высмеяли решение Зеленского и его команды присылать украинцам две платежки за газ.

Также Акценты писал, что талант Ильи Кивы попадать в странные и смешные ситуации высмеяли в сети.

Недавно Акценты передавал, что известный поющий ректор Михаил поплавский насмешил сеть участием во флэшмобе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram