«На всем можно заработать» - видимо решили украинские предприниматели, и принялись продавать вакцину от смертельного вируса, который сейчас орудует в Китае в украинских интернет магазинах. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что украинцы оказались находчивы, и отыскали вакцину от коронавируса nCoV еще до того, как смертельная болезнь попала в Украину. Это и было высмеяно в сети.

Ситуация в Китае, фото: 24 Новости

Естественно, что объявления фейковые, ведь, указанного типа вакцины в мире нет. А злоумышленники просят за это две с половиной тысячи гривен.  Они даже придумали целую историю того, откуда они взяли ее.

Фейковое обьявление о продаже вакцины, фото: OLX

Популярные статьи сейчас

Звезды разошлись на бесконечном декольте: Эмилия Кларк из «Игры престолов» показала свои «холмики» во всей красе

Пока мужа увезла "скорая", Ивлеева пустилась во все тяжкие: широко расстегнула ширинку и засветила, что у нее там

500 гривен в одни руки: ПриватБанк изменил правила выдачи налички, что происходит

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Все новости

Продавцы утверждают, что разработка велась в Израиле, лучшими специалистами. Далее они начали давить на жалость, утверждая, что если вы хотите уберечь себя и близких, то нужно немедленно принять противоядие.

Как известно, первые испытания данной вакцины, только планируют проводить, и будет сделано это в течение трех месяцев. А предыдущие опыты показывают, что на это может уйти слишком много времени. Поэтому, сразу очевидно, что объявление украинских злоумышленников – не более, чем обман.

Фейковое обьявление о продаже вакцины, фото: OLX

Напомним, что сейчас в Китае огромная эпидемия под названием коронавирус. Все настолько серьезно, что власти были вынуждены закрыть на карантин некоторые города миллионники в Китае, и теперь под изоляцией находится более 50 миллионов людей.

Среди симптомов данного заболевания выделяют: резкое ухудшение памяти, постоянно повышенная температура, одышка, нет совсем аппетита, слабость, а также сильный кашель.

Напомним, что несколько дней подряд средства массовой информации распространяли новость о том, что в Украине также были обнаружены заболевшие данным вирусом, но, как оказалось, это был всего лишь взброс, и по сообщению министерства здравоохранения, в Украине нет забоелвших.

Напомним, что китайское правительство сообщило об еще одном человеке, которій умер от коронавируса.

Как раннее сообщал портал "Акценты", коронавирус из Китая атаковал Россию, там стало известно о зараженных вирусом. 

Также портал "Акценты" писал о том, что доктор Евгений Комаровский посоветовал, как избежать заражения вирусными заболеваниями.

Присоединяйтесь к нам в Instagram