Сериал "Сваты" получил широкую популярность у зрителей, а авторы решили снимать новые сезоны. Однако появляются известия о том, что в актерском составе произошли изменения. Съемки растянулись на неопределенный период времени, а внешность актеров меняется из-за возраста. Поэтому актерский состав может поменяться и не один раз пока работа над фильмом будет закончена.

Так, недавно стало известно, что героев "Сватов" Ивана и Валюху Будько будут играть более молодые актеры. Этот шаг был вынужденным, так как в сети появились новые снимки актрисы, играющей Валюху. Ее внешность радикально изменилась.

Сериал Сваты Фото: соцсети

Татьяна Кравченко вышла на сцену театра. Она сыграла в спектакле вместе с Оксаной Железняк. Ее запечатлели поклонники. На фото видно, как изменилась внешность известной актрисы. У нее добавились морщины и появился еще один подбородок.

Сериал Сваты Фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

Такого Лукашенко не ожидал: военные и спецназ выбрасывают форму, «я давал присягу народу..»

"Нафтогаз", "Укрпочту" и "Укрзализныцю" пустят с молотка: что произошло

Главное за 12 августа: Киев колотит, закон Зеленского в Раде, второй пенсии не будет, опасная услуга мобильных операторов, затяжные холода

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Все новости

Многие поклонники заметили изменения во внешности. Они предположили, что причиной таких изменений стал лишний вес, но на фото видно, что женщина, наоборот, похудела по сравнению с кадрами из фильма. Подтверждает эту теорию и рассказ Татьяны Кравченко о том, как она занялась своим весом. После снижения веса у женщины появились морщины, но поклонники любят ее даже такой. Ведь слава и любовь пришли к ней за искрометный юмор и искренность и умение удержать внимание.

Недавно Татьяна Кравченко поделилась со зрителями информацией о том, когда же начнутся съемки продолжения сериала "Сваты". Женщина рассказала, что работа над сериями уже должна была подходить к концу, но до сих пор она даже не начиналась. Однако Кравченко надеется, что уже в 2021 году зритель увидит новые серии.

В скандал попал и Федор Добронравов. Ранее он ездил в Крым, чтобы выступить перед зрителями оккупированного полуострова, а также высказывался в поддержку аннексии Крыма. За это ему запретили въезд в Украину на три года. Скандал стих, а недавно суд снял запрет на въезд Добронравова в Украину.

Сериал Сваты Фото: скриншот

Напомним, Акценты сообщал, что Татьяна Кравченко рассказала, когда появится продолжение любимого сериала.

Также Акценты писал, что Добронравов попал в скандал в Украине, в СБУ сделали заявление.

Недавно Акценты передавал, что украинский сериал "Крепостная" покажут в России

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram