В сети появилась смешная фотожаба на главу Офиса президента Андрея Богдана.

Автором работы стал известный политический блогер Алексей Голубоцкий, который опубликовал свою работу на своей странице в Фейсбуке.

Так он взял картинку известного постера из культового фильма "Форест Гамп", в котором снялся голливудский актер Том Хэнкс. На картинке главный герой сидит сам на скамейке с коробкой конфет. В фильме в этом эпизоде он произносит свою знаменитую фразу о том, что жизнь как коробка конфет, никогда не узнаешь, с какой начинкой тебе попадется.

Автор фотожабы прикрепил в фотошопе к Тому Хэнску еще одного персонажа, родом из Украины, Андрея Богдана. Неизвестно, откуда нашлась такая уморительная и колоритная фотография. Но на ней глава ОП лежит на боку, подложив руки под голову и с улыбкой дремлет. А Форест Гамп ему говорит: "Не расстраивайся, Андрюша! Возьмем тебя в Давос в следующий раз".

Фотожаба на Андрея Богдана. Автор: Алексей Голубоцкий

Популярные статьи сейчас

Камеорн Диаз, Сальма Хайек, Джулия Робертс и другие звезды за 40, которые не делали уколов красоты и до сих пор выглядят хорошо

Украинцы пошли штурмом на Офис президента — Зеленскому поставлен жесткий ультиматум

Новая вспышка коронавируса - масштабы потрясают

Водителю автобуса, который перевозил эвакуированных из Уханя внезапно поплохело. Аваков сделал заявление

Все новости

Фотожаба набрала сотни репостов и разошлась по социальным сетям. Многие оставляли под фото смеющиеся смайлика, пальцы в верх и подобные эмоджи.     

Всем известно, что Богдан постоянно ходит по пятам за главой государства и порой таки не дает ему прохода. Постоянно что-то подсказывает на встречах, пытается быть всегда в курсе и вставить свои пять копеек. На их "отношения" уже не раз появлялись различные фотожабы и мэмы. Люди открыто высмеивают такую тесную привязанность политиков друг к другу. Более того "парочка" не просто постоянно на работе вместе, они еще и умудряются проводить совместный досуг. То на какой-то матч выберутся, то на концерт "Вечернего квартала" или любой другой. Вместе отдыхают в других странах и городах. В общем, не разлей вода.  

Владимир Зеленский и Андрей Богдан. Фото: 24 канал

А тут неурядица – важный визит в Швейцарию, в Давос, на важный Всемирный экономический форум, и Богдана вдруг не взяли. Тем более, что тот сам променял новогодний отдых в Карпатах на президентской даче с Зеленским на романтический отпуск в Альпах вместе с возлюбленной. Случилось что? Поругались? Не заслужил? Загрузли работой, заставили премии отрабатывать? Или, гляди, просто такой же "профан" в экономике, как и Зеленский. Для всех эта новость стала шоком.

Пока Арахамия не сделал громкое высказывание, контекст которого начали вырезать по цитатам, распространять по всем СМИ, выкругляя информацию. Все дошло до того, что разразился прямо таки международный скандал, мол Украина отказывается от содружества с Европейским союзом.

В зале Всемирного экономического форума в Давосе. Фото: 5.ua

Президент Украины Владимир Зеленский. Всемирный экономический форум в Давосе, Швейцария. Фото: Цензор.НЕТ

Напомним, что именно сказа лидер фракции "Слуга народа" на форуме.   

Ранее портал "Акценты" писал, что Арахамия сдал "Слуг народа" с потрохами и заявил о досрочных выборах.

Также портал "Акценты" сообщал, что Зеленский в Давосе сделал с россиянами нечто феерическое.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram