Глава "Национального корпуса" и создатель подразделения "Азов" Андрей Билецкий продолжает критиковать стратегию президента Украины Владимира Зеленского по разрешению вооруженного конфликта на Донбассе.

Об этом Андрей Билецкий написал в своем Телеграмм- канале.

Так, Андрей Билецкий резко высказался о стратегии главы государства Владимира Зеленского по разрешению конфликта на Донбассе. Он сообщил, что российские оккупанты пользуются каждой возможностью захватить и "отжать" каждый метр украинской территории. При этом он сообщил, что разведение войск будет только способствовать этому.

Андрей Билецкий. Фото

При этом, он и напомнил, что Владимир Зеленский согласился, что разведение войск может как привести к созданию мира на территориях Донбасса, так и обострить конфликт. Вместе с этим он подчеркнул и заявление Зеленского о гибели двух военнослужащих в зоне проведения Операции объединенных сил 26 января. Андрей Билецкий сообщил, что в заявлении Зеленского недостаточно конкретики. Конкретика, по его мнению, должна была проявиться в том, что Владимир Зеленский не указал позиции, которые стреляли, кто виноват в этом и кто нарушает все возможные договоренности. Он также подчеркнул и то, что Владимир Зеленский не озвучил имена погибших солдат. Билецкий сообщил, что для президента это были "безымянные" военные. Билецкий подытожил, что война, таким образом, будет продолжаться и дальше, только с этого момента нужно будет приложить больше усилий, чтобы завершить её.

Популярные статьи сейчас

Погода 9 марта разделит Украину: где будут "плюсы", а где задержатся морозы – прогноз Диденко

Все случится уже 1 мая: украинцев переведут на годовой тариф за газ – что известно о цене

Ляшко верхом на странной "игрушке" озадачил сеть

Алина Гросу в нижнем белье показала фотосессию в стиле Playboy: "Чаще оголяю..."

Все новости

Андрей Билецкий подчеркнул, что Владимир Зеленский думает о подписании новых Минских договоренностей, что будет символизировать о том, что Украина будет на цепи у Российской Федерации, а всё это будет совершено под активное одобрение Соединенных Штатов Америки и стран Европейского союза.

Стоит отметить, что глава "Национального корпуса" Андрей Билецкий довольно часто критикует Владимира Зеленского за те или иные поступки. Так, недавно основатель "Азова" приходил на радиостанцию, где дал свой комментарий на счет разведения войск на территориях Донбасса. Он сообщил, что подобное действие позволит российским наемникам и оккупантам захватить больше украинских земель. Такая позиция показывает, что Украина готова прогибаться под условиями Российской Федерации и идти в этом направлении, чем в Кремле обязательно воспользуются.

Как ранее сообщал портал Акценты, Андрей Билецкий напомнил украинцам о трагедии в Мариуполе 5 лет назад

Акценты напоминают, что лидер Нацкорпуса Андрей Билецкий рассказал, что такое отпор оккупантам Донбасса

Также портал Акценты писал о том, что Андрей Билецкий рассказал, что Путин сделал с Золотым-4

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram