Приватбанк объявил о запуске тестов новой платежной карты. Для этого финучреждение ищет молодых и амбициозных владельцев пластика этого банка. Информация о поиске молодежи для тестирования системы опубликована на странице в Instagram.

В Приватбанке рассказали, что ищут молодых людей в возрасте от 22 до 30 лет, которые имеют платежные карты Visa и пользуются системами Apple или Google Pay. Каждому, кто станет участником проекта полагается новая карта возраста, которую и нужно будет тестировать.

Приватбанк запускает новую программу для молодежи Фото: Instagram

Также в Приватбанке пообещали сделать чат в Телеграм для общения и разъяснения всех возможностей нового продукта. Новшество также призвано проверить «консервативность» кассиров, которые требуют паспорт.

Чтобы стать участником программы и тестировать новую карту необходимо будет зарегистрироваться. Регистрация производится по ссылке, указанной в шапке профиля Приватбанка. Однако время регистрации ограничено 5 часами.

Популярные статьи сейчас

Не въехать и не выехать: митингующие парализовали Киев, ставят палатки, водители бросают машины на дороге

Продавайте наркотики: Гончарук рассказал о единственном шансе купить квартиру

Срочно выбросьте! Эта каша вредит вашему желудку

В США умерла известная ведущая

Все новости

В банке особо отметили, что фотография профиля будущего участника должна быть пристойной и без откровенного подтекста. Необходимо сделать пристойное селфи. В профиле также должен быть указан номер телефона участника, чтобы сотрудники банка внесли эти данные в систему и пригласили тестировщиков в чаты.

Приватбанк запускает новую программу Фото: Instagram

Под постом Приватбанка пользователи проявили интерес к новинке. Молодые люди начали расспрашивать о возможностях участия в тестах владельцев других карт. Также пользователи поставили самый важный вопрос – как будут относиться к этой карте в магазинах и других заведениях, где требуют показать документ, удостоверяющий личность. На эти комментарии в Приватбанке заявили, что работают над реализацией этого.

В предыдущем посте сотрудники Приватбанка рассказали, что такую карту невозможно подделать, так как она будет связана с другими платежными приложениями и системами, а банк в свою очередь гарантирует сохранность персональных данных.

Недавно Акценты сообщал, что Приватбанк удивил своих клиентов возможность сменить обложку своей карты.

Также Акценты писал, что Приватбанк установил оригинальный банкомат чуть выше уровня моря.

Ранее Акценты передавал, что финучреждение готовит сюрприз клиентам, которые собираются покупать билеты в Приват24.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram