Компания-перевозчик Winew, водитель которой по-хамски выставил двух волонтерок из Донбасса на трассу за их просьбу выключить российские сериалы, опубликовала официальное заявление касательно инцидента.

Пост они опубликовали на своей личной странице в социальной сети Фейсбук.

Как пишут в сообщении, в компании просто "шокированы" таким поведением своих сотрудников. Более того, они утверждают, что всем своим водителям выдают флешки исключительно с украинскими лентами. Поэтому тем более не могут понять, как такой неприемлемый инцидент мог вообще произойти. Они отметили, что находятся полностью на стороне пассажиров, и что водитель поступил самым неподобающим образом. Он был обязан выслушать просьбу девушек и немедленно выключить то, на что он даже, по сути, не имел разрешения.  

Также в конце поста они добавили, что признают такое происшествие просто позорным для всей компании, и должны быть недопустимы в будущем.  

Компанія Winew і Bus Trans офіційно звертається до всіх! Ми щойно дізналися про ситуацію, котра виникла в автобусі, і...

Популярные статьи сейчас

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

Звезда сериала "Игра престолов" загрустила в постели: все на виду, сочные персики свели фанатов с ума

Без белья в тугом корсете: Эмилия Кларк из "Игры престолов" показала себя во всей красе, сети гудят

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Все новости
Posted by Winew ВІНЕВ ВИНЕВ пасажирські перевезення on Monday, January 27, 2020

Однако, как именно они будут наказывать водителя за такой поступок, они не уточнили в своем сообщении. Хотя ранее, по словам одной из пострадавших, они обещали немедленно уволить водителя. В комментариях под постом появились прямые вопросы, что будет с водителем и какое наказание он понесет.

Водитель автобуса, который высадил волонтерок Донбасса. Фото: Фейсбук

Комментарии пользователей под постом компании Winew
 

Как известно, после того, как девушки с места событий написали пост и объяснили свою ситуацию, на это отреагировали десятки украинцев. Они даже готовы были устроить настоящие разборки этому водителю. Собрались на остановке, куда должен был приехать автобус в ту ночь. Как говорится в посте одного из участника "акции поддержки", на сходке была и сама пострадавшая, которую высадили. Однако, водителя они так и не дождались тогда, причины не уточняются.

Ніч. Усі ці люди з нетерпінням чекають водія, який вигнав Ярину Чорногуз з автобуса за зауваження перегляду російських серіалів. До речі, вона уже теж тут.

Posted by Сергій Мазур on Monday, January 27, 2020

Автобус так і не приїхав. Водій, який вигнав Ярину Чорногуз і її подругу, чомусь по-чоловічому засцяв. Натомість фірма...

Posted by Сергій Мазур on Monday, January 27, 2020

Напомним, что именно произошло в астобусе  почему водитель высадил волонтерок.

Ранее портал "Акценты" писал, что на Донбассе начали подрывать военных, первые жертвы.

Также портал "Акценты" сообщал, что украинец загадочно исчез с иностранного судна: что известно.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram